Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
702 человека
Сейчас на форуме 702 гостя
Просмотров:
640'009'988
Тем:
11'620

Последнее обновление:
сегодня в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), сегодня в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, сегодня в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, вчера в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, позавчера в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), пятница в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Сапин Сергей Михайлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
На основании 3 оценок
Воскресенье, 5 апреля 2009 года в 23:36

Сапин Сергей Михайлович

Пластический хирург

Образование1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова с отличием 1982 — 1984 гг. клиническая ординатура в 1-м Московском медицинском институте им. И.М.Сеченова 1984 — 1987 гг. очная аспирантура в институте им. А.В.Вишневского, защита кандидатской диссертации Практическая деятельность 1989 — 2001 гг. старший научный сотрудник кафедры общей хирургии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова 1997 — 2006 гг. Возглавлял Медицинский центр «Лайф-Тайм».Курсы повышения квалификации2001 г. — Российская медицинская академия последипломного образования по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции».
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 5 апреля 2009 года в 23:36
шикарен.все идите к нему. по себе знаю.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 октября 2009 года в 22:44
не знаю насколько он шикарен сейчас, и что имеется вообще ввиду, но таких "врачей" не должно быть в нашей медицине. Лет 12-14 назад, вероятно, на заре туманной юности,на его совести немало манипуляций, обернувшихся людям,которым "посчастливилось к нему обратиться,о-очень большими проблемами.Безумно жалею, что не могу посмотреть ему в лицо,его счастье...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 24 октября 2009 года в 20:52
знакома с Сергеем Михайловичем около 3 лет.неоднократно обращалась к нему за помощью.более чуткого и профессионального врача не встречала.Сергей Михайлович,спасибо Вам за все!!!!!!!!Ева
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 25 августа 2010 года в 03:05
     Сапин
Не знаю как раньше, но сейчас у него с чуткостью явные проблемы. После не слишком удачной сделанной им операции пластики груди он меня просто "опустил", сравнив с бабами, которые не помнят с чего начинали...хотя напрямую переделывать не отказался, но сказал, что уезжает на месяц, хотя в начале лета говорили об августе, а потом типа звоните и дабавил, что ничего криминального не видит - это в абсолютно разной то груди, абсолютно разного размера сосках (один в два раза больше), грубых швах и пигментации не на том месте - и это после уже двух операций...Да и липосакция, причем повторная, прошла опять неуспешно... Я, конечно, была наивная, что стремилась сделать все и сразу... В итоге уже более полугода хожу как полуфабрикат...когда и как все это кончится пока не знаю, пока стесняюсь раздеться даже на спа процедурах... временами просто жить не хочется... уже тошнит от уколов и наркозов после его переделок и при мысли о новых тоже... кажется, что лучшим вариантом было бы просто заснуть и не проснуться...мне нашли другого врача, согласилась сходить на консультацию, но уже сложно верить кому-то, да и с деньгами пока не знаю как будет...может это я какая-то особенная, что нам мне ничего не получается, но теперь я просто не знаю, что делать...
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Воскресенье, 2 января 2011 года в 05:42
     Профессионал по уродству тел.
Хочу предостеречь вас от такого "специалиста". Несколько лет назад делала у него операцию по увеличению груди.Одну грудь сделал намного выше другой.От переделки не отказался.Но лучше бы я отказалась от этой идеи..Это стало таким уродством...Та которая была выше,опустил намного ниже.Моей истерике не было предела.На мои претензии он из меня делал полную идиотку у которой со зрением все печально.Халатный,безответственный врач.Бегите от профессионала по уродству тел.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 16 марта 2011 года в 22:17
     Профессионал по уродству тел
Совет: К сожалению, должна присоединиться к этому отзыву. Уже прошло почти два года, как я пытаюсь с помощью других врачей за очень большие для меня деньги исправить последствия двух его операций и нескольких переделок. И пока не знаю, возможно ли вообще, за какой срок и за какие деньги вернуть себе нормальную внешность.
Ошибок своих он не признает.Бог ему судья.
И спаси, Господи,таких как я, еще не знающих ничего о пластической хирургии и возможных последствиях от кустарной работы, от знакомства с "Профессионалом по уродству тел".
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 10:34
Добрый день всем!!!подскажите ,плизззз.хочу сделать у этого хирурга блефаропластику верхнего века,его посоветовала мне знакмомая,которая делала у сапина несколько операций,говорит-очень довольна,признаков уродства ,шрамов я не увидела,но почитав эти отзывы,мне стало страшно .люди добрые отзовитесь,делал кто-то у него эту операцию,тк здесь идет разговор о пластики груди!заранее спасибо!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 ноября 2012 года в 17:13
     Блефаропластика
Elen, умоляю вас - не надо! Я делала у него 3 года назад блефаропластику - мучаюсь с глазами по сей день. Я постоянно на каплях, периодически возникает обострение - глаза сильно слезятся во время сна, правое веко сильно распухает, приходится делать компрессы. Оштбка была в невнимательности к состоянию глаз, экономии на медикаментах, неправильные рекомендации в послеоперационный период. И, к сожалению, справа было убрано больше кожи, чем нужно, из-за чего возникло неполное смыкание века. Если у вас на самом деле проблема - найдите хорошего специалиста в Москве в крупной клинике и ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с рекомендациями. Лучше найдите кого-нибудь из знакомых,кто дела именно эту оперцию и остался доволен. Обязателньо обследуйтесь у хирурга-офтальмолога - нет ли у вас проблем с сухостью глаз, так как эта операция может ее усилить.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Вторник, 1 ноября 2016 года в 18:30
да действительно этот врач вел прием даже не в кабинете а в какойто лабораторной подсобке умудрился брать плату в долларах не дав при этом ни одной выписки или квитанции моя дочь после введенного ей ретромаммарно геля интерфалл едва не погибла от сепсиса
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 09:30
Какой ужас! Как она сейчас?
Авторитет: 114
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Среда, 2 ноября 2016 года в 10:22
Впервые вижу столько негативных комментариев
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение