Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Наверно многие знают меня и помнят что операцию делала по акции, она состоялась в августе 21 числа. Поставили анатомы 275 и 295 Арион.
Что происходит с моей грудью?
она выше правой груди и перекосило в одну сторону... ...........Я расстроена да и добавить не знаю что еще...........
myppzilka Лан, а в см сколько у тебя? ( по груди?)
неделю назад намерила около 85, под грудью 69, правда сейчас наверно поменьше, отек спадает, я даже сегодня компру перестегнула потуже, но я за размером не гонюсь, сейчас главное что бы все зажило хорошо
Я прост не поняла, что врачи ей говорят...Из-за чего такое произошло? Если переделывать придётся, то только одну грудь, я думаю, вторую не нужно трогать
Vendetta Я прост не поняла, что врачи ей говорят...Из-за чего такое произошло? Если переделывать придётся, то только одну грудь, я думаю, вторую не нужно трогать
ну если так, то я с тобой согласна, я подумала, что ты имеешь в виду вообще ничего не переделывать, если необходимость будет
Ань, а такой вид грудь приобрела почти сразу после оп? на какой день ты это заметила. Как имплант мог перевернуться так скоро, ты ведь в компре ходила не снимая и руками не размахивала.
ООО Лана у тебя очень красивая грудка, соски вперед смотрять красотища честно, классно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот у меня почему то вниз Сколько у тебя прошло после операции!????
Очень похожа на мою, орела маленькая, сосочки у меня не так торчат Ну очень красиво получилось, поздравляю от всей души
Буду ждать изменений от своей грудки. Главное чтоб отека не было, чтоб она не уменьшалась такая и оставалась