Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Наверно многие знают меня и помнят что операцию делала по акции, она состоялась в августе 21 числа. Поставили анатомы 275 и 295 Арион.
Что происходит с моей грудью?
она выше правой груди и перекосило в одну сторону... ...........Я расстроена да и добавить не знаю что еще...........
Хочушка, компресионку мне еще 2 недели носить, тоесть 1,5 мес, а потом на ночь, и надо так надо, это ведь все на будующий результат работает. Какие импланты стоят у меня в последнем дневнике написано (Арион круглые высокий профиль 265мл), да и по сути какая разница, что там стоит, главное как это выглядит спасибо за желание помочь в размещении фото, но я всем с кем общаюсь на форуме их уже послала, и админам в личку написала вопрос на тему как фото разместить, ответа не последовало, значит заинтересованности в моих фото особой нет Вот все таки странная у тебя компресионка, резинка сверху совсем не лишняя будет, может у дока своего спросишь
У меня было чтото подобное той резинке наклеяно, он ее снял гдето неделю назад. Думаю что она больше не нужна, т.к. у меня верний полюс не очень сильно выступает. Это на фото видно что он буд то высокий, все таки фотография передает не всю реальность, немного искажает.
А на счет того какая разница, это просто я сравниваю твою прекрасно получившуюся грудку с моей, совпало - круглые, высокий профиль.
Ну правда у тебя грудка очень красиво получилась!
Ну правда у тебя грудка очень красиво получилась![/quotой Спасибо, очень приятно мне все это слышать. так я за сиси переживаю, сегодня в магазине так покалывать одну грудь стало, так мне показалось, что даже температура от волнения поднялась. Создавай свою темку про себя, так не хочется Мурзилкину темку засорять
Ань, как твой сынок себя чувствует, когда планируешь на консу поехать
На консу думаю поехать в понедельник, Сын уже пошел на поправку. Лана твоя грудка прикольная наверно как у меня размер будет 2.5
Все подробности о консе напишу вечером в понедельник
Была сегодня у Гайка на консе. Сказал можно будет сделать коррекцию через неделю, с меня биохимия и оплата за прибывание в палате...
Будут мне кожу рядом с соском вырезать полумесяцем и двигать сосок на правильное место... Не знаю я. Чет очень сомневаюсь что этим мы сможем избавиться от всех косяков....
Привет, Мурзилка! Нет, мне кажется это не выход, то что тебе предложили переместить только сосок. Ведь форма то всё равно будет отличаться. Ты скажи врачу прямо о своих опасениях и настаивай, чтоб выровнял как положено. И вообще пусть объясник как такое получилось! И на отёки уже списать ничего нельзя!
Я представляю, как ты переживаешь. Помимо того, что боль ещё раз терпеть, наркоз, да результат хотелось бы от всех страданий.
myppzilka Будут мне кожу рядом с соском вырезать полумесяцем и двигать сосок на правильное место...
что то не поняла, причем здесь местоположение соска, с ним то как раз все в порядке, еще раз смотрела фото, на одном уровне все, проблема то в другом Объяснили тебе почему грудь перекосило?
Сказал что из за грудной клетки. она выпирает на 2 см чем другая сторона...
эта операция как подтяжка бьудет. Они будут подтягивать грудь, она же в бок ушла... как он сказал имплант тогда будет не видно все выровняется и размер будет одинаковый.
Ой девочки хз что уже думать... СТРАШНО!!!!