Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сегодня была у доктора на приеме (2 недели 2 дня), левая грудка ни как не хочет заживать, точнее шовчик, небольшое воспаление милиметров 7, капнули мне туда стволовых клеток и марганцем намазали , вот сижу поглаживаю и уговариваю ее чтоб заживала скорей!
Начала мазать кремами грудки и правый шовчик!
Спасибо большущее девочки
О Лана то что время летит это точно Думала, мучаясь от боли, буду с трудом один день переживать и помнить о каждом, но все быстро заживает и безболезненно.
Все время после операци спала как убитая, с наслождением в палате смотрела телевизор. Врачи и мед сестры удивлялись что у меня ничего не болит Шутила, сама в туалет ходила, правда 2 раза тошнило после того как вставала, ну да ерунда
Здравствуйте девочки! Я тоже сделала операцию 21 сентября, и тоже не заживает правый шовчик(((( Очень переживаю((( Вообще у меня заживление по разному протекает, левая грудка вообще супер, а правая поплотнее и шов, примерно 1см не сростается. Может кто подскажет, подбодрит новичка.
Ну подсказать ничего не могу, это ко врачу, а подбодрить - это легко. Все заживет обязательно, вот у меня до сих пор корочки на швах, а оп была 5 сентября, ну ничего, у каждого по разному заживает
Спасибо, врач говорит, что все прошло для правой грудки более травматично, т.к.был мастит раньше и спайки пришлось немного надсекать, когда карман делали, соответственно и нагрузка на разрез была более длительной. Но он подмокает немного, хотя воспаления нет. Сказал мазать Солкосерином, а мне кжется, что от него только хуже
Спасибо, врач говорит, что все прошло для правойгрудки более травматично, т.к.былмастит раньше и спайки пришлось немного надсекать, когда карман делали, соответственно и нагрузка на разрез была более длительной. Но он подмокает немного, хотя воспаления нет. Сказал мазать СолкосериномЮ а мне кжется, что от него только хуже
Дааа, совпадения Тоже правой грудке пришлось не легко, т.к. она меньше была, тоже были "технические проблемы" как врач сказал
Мне мазали шовчики 5 раз на перевязках, блин забыла чем, ну типо йода, чем то таким
И хотя правой грудке пришлось не легко она ыстрей заживает шовчик уже мажу медермой.
Safa, да ты не переживай, можешь писать в моей темке!
Вообщем второй шовчик зажил полностью!
Сегодня сново была на осмотре, удивительно быстро стал заростать второй шовчик, маленькая дырочка осталась с 1 мм, вот что значат стволовые клетки
Мажу этот шовчик марганцем, а тот который сразу зарос медермой, мазь для косметических рубцов.
Тити мажу лиотон гелем и фастум гелем 1:1 сверху полиэтиленовый пакетик, и компрессионку надеваю.
СЕГОДНЯ Я ВЫМЫЛАСЬ Господи никогда не ощущала такой радости от мытья. 3 недели - это срок Жаль что нельзя полежать в ванне понаслождаться в горячей водичке как раньше
В понедельник уже 3 недели, как же быстро время пролетело
Доктор в восторге от моих сисей. Ему сильно нравится результат
Муж даже ревнует, злится что долго на приеме была, а там очередь большая
ООО я такая счастливая
Молодец! Поздравляю тебя!!! Слушай, а мне вообще ничего не говорили на саму грудь мазать.....хм... у меня тоже ранки открытой осталось где-то 3-4мм, я ее протираю спиртиком а потом салкосерином, еще мне врач говорил , в самом начале, куриозином мазать. Правдаговорят, сколько врачей- столько мнений. А как сама грудка? Не болит? Меня беспокоит какая-то странная гиперчувчтвительность соска на "проблемной" груди
Грудка не болит! Только когда сильно напрягусь , то мышцу больно, но не сильно!
У меня вначале на правой грудке сосок вообще онемел, теперь восстановился но ощущения не очень приятные! Но гиперчувствительности нет! Сиси снизу тоже пока онемевшие, но я уверена что неделя вторая и все будет ОК
Хочушка а от куда такой рецепт волшебного коктейля из двух мазей и пэ пакет, это все для чего? А я сегодня решила избавиться от корочек на швах, с одной груди хорошо отошло, а на др. не получилось, заживает все медленно и шовчик широковат
Девчушечки,для того что бы ничего не беспокоило время должно пройти и не малое.У меня полностью чувствительность восстановилась ближе к 6 мес.А гиперчувствительность сосков и сейчас есть,но это клево.Муж только докасается.........готовченко!!!
lana3112 Хочушка а от куда такой рецепт волшебного коктейля из двух мазей и пэ пакет, это все для чего? А я сегодня решила избавиться от корочек на швах, с одной груди хорошо отошло, а на др. не получилось, заживает все медленно и шовчик широковат
Коктель действительно наверное чудодействующий!!!А не пробовала просто мазью от отёков мазать?И к чему такие сложности назначают
Рецепт о двух мязей сказал хирург, мне конечно не очень то и нравится ходить хрустеть этими пакетами, ну надо значит надо
Ну вот они от отеков От синячков!
Ну там сказано еще 2-3 раза в день мазать, но это уже с ума сойти можно!
Тем более у меня не так уж все заплыло отеком и синячек, т.е. небольшой кровоподтек или что это ну вообщем ничего страшного.