А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Вчера свершилось!!!! После наркоза Прослезилась, потом как мне сказали спрашивала одно и то же по многу раз и требовала прихода доктора , который приходил все мне рассказывал и уходил, а я опять спрашивала почему ко мне никто не приходит. Где доктор? Сегодня смеюсь над этим. А одна девушка судорожно собирала вещи и курила в палате. Так что отходняк у всех разный по ощущениям: оч трудно ставать и ложиться, вся грудная клетка и сама грудь как камень, все прикосновения оч болезненны. Но терпеть можно. Оч хочется посмотреть на грудь , но пока есть фото только лежа ( когда перевязку делали)
Спасибо Сергею Владимирову Свиридову за пониманию, чуткое отношение и терпимость. Надеюсь, что результат превзойдет мои ожидания
И спасибо всем, кто за меня болел
Ох и не говори, раза три точно, потом уехал домой иопять вернулся. Итого мне неудобно спрашивать было сколько это повторялось. Я ведь ему звонила и писала смс с вопросом приедет он или нет. И грешно и смешно
Ко мне еще ночью постоянно приходил анастезиолог, который на операции и не был то. Просто до этого он приходил на мою консу дать заключение по анализам. Вот я и над поиздевалась. Кто еще лежит в клинике, у кого что, кто с кем по десятку раз, потом он уже сам начинал разговор со слов : кто у нас лежит? А какую операцию он сделал?
Так что надо идти туда на перевязку с подарками
History, а на какой день начал спАдать отек и уменьшилась боль? Сегодня суббота, а с понедельника мне надо возить детей на занятия: или авто или метро. Я в ужасе
Ну на 5-ый день операции я полетела самолетом домой в Екатеринбург, долетела хорошо
Самые больные дни это 2-3, отеков у меня вообще по-моему не было.И болей как таковых.
А по поводу занятий, может стоит все-таки отложить? В метро также поехала на 5 день, но только сидя, и без сумок.
Когда перевязка назначена? Мне после перевязки очеееень полегчало.Когда сняли стрипы.
Маммопластика у доктора Свиридова С.В. по методике "Грудь без шва"
23.07.12 анатомы , Ментор средний +
День третий. ОТек не спадает, встать не могла от адской боли. Дома одна, хотела в туалет, кое как сползла на пол и встала. Боль теперь сосредоточена в самой груди, при передвижении рук простреливающая боль в груди. Так что утром поплакала, да и решила пойти расхаживаться. Погуляла в лесу, вернулась домой, вроде жизнь налаживается. Заглянула под компру, пока ничего не понятно, два немного выпирающих блина
Охо-хо, быстрее бы все нормализовалось!!!
Здравствуйте, девочки! Вот 5 дней назад я прошла через ЭТО!) Сделала ОП по увеличению груди и коррекцию нижних век. Поставили мне имплантаты Allergan Natrelle FM 125-350 g. Анатомы. Наркоз перенесла нормально, правда, спала до полшестого вечера, а проснувшись, не смогла открыть глаза ( была повязка на глазах), потрогала себя за грудь, поняла, что уже сделали оп, и снова уснула) не тошнило, голова не кружилась, правда, пить хотелось не по-детски). На 4 сутки доктор разрешил принять полностью душ, была вчера на обработке швов. Спросил, как мне грудь- говорю-ужас!) Он говорит-это как так? ))) Ну а как может быть красивой, если весь объем сверху сосредоточен, снизу мало, соски с легким уклоном вниз. Грудь, вернее, думается, все вместе с отеком начинается см в 5 от ключиц... Да и размер кажется не очень большим, а потом как спадет отек, может и вовсе мало останется... Своя была 1 с провисанием и легкой асимметрией. Доктор посмеялся, сказал, что объем 350 в каждой -это мало? ))) Говорит что со временем станет красивой формы грудка) Очень больно было первые три дня, выписали через двое суток, дома Кетонал пила 1 раз, терплю... пока получается) швы под грудью ... хочется, конечно, чтобы их потом незаметно было...Док сказал, что можно было сделать и побольше, но тогда уже было бы заметно, что сделанные, а сейчас будут натуральные. Вот и не знаю, может и захочется потом больше... Я сама плотного телосложения и с широкой грудной клеткой... Но пока надо ждать, пока все уляжется и можно будет оценить конечный результат. Самое тяжкое-невозможность сидеть за рулем, а очень надо... С нетерпением жду, когда уже разрешат. Девочки, у кого ещё было так, что не видно формы груди сразу после оп? Та форма, какую я вижу у себя сейчас, мне не нравится...( Надеюсь, что как и сказал мой док, все уляжется и будет красиво....
Не знаю как у других, но у меня форма груди не изменилась, как была сразу после операции, так и осталась. Отёк был очень незначительный и в основном под грудью. А может это и не отёк, а бывший живот не успел "облечься" как надо. Со временем конечно грудь размягчается и принимает более естественную форму, не торчит как мячик, сосок немного опускается вниз, но опять же скажу, что очень незначительно.
Гость_Нейлюр КАК я понимаю у тебя верхний полюс переполнен?ТАК?Если так ,то пока приживаются импланты,почти постоянно нужно лентой прижимать этот верхний полюс,так что б он плотнее был,вожможно грудка чуток опустится и будет как хочешь ,а если ты эту ленту от компрессионки носишь постоянно под грудью ,результат обратный -грудь поднимается,и следовательно -верх(переполнен)удачи!!!!
Кущенко Виктор Иванович, клиника "Скандинавия", Санкт- Петербург. Отзывы про его работы только положительные читала, да и как человек он на консультации вызвал симпатию, и как доктор-доверие... Думалось, что анатомы дадут сразу красивую форму, а тут- как-то имплант сверху, форма не та... как у качка как будто мышца, а под ней ещё и грудь есть... некрасиво пока... Понятно, что пока имплант "пропечатывается" под мышцей, и что всего неделя прошла после оп, но так хочется слышать слова поддержки, которые погасят панику внутри)))
Мне уже метаться поздно- оп уже сделана... Теперь с великим терпением надо ждать результат... Появилась ещё проблема, может у кого тоже было- поделитесь опытом лечения, а то я вчера совсем запаниковала, особенно начитавшись инфы в инете... Воспалилась вена на кисти (большой палец) после катетера... ниже места, где стоял катетер воспалился участок вены, правда маленький совсем, но оооооочень больно было.... лечу мазями и аппаратом магнитотерапии... Опасаюсь всяких бяк, вот и думаю, может пора мчаться к флебологу??? наблюдения за грудью отошли на второй план....(
Спасибочки за поддержку, девочки))) По поводу вены врач говорит, что у каждой пятой так бывает... типа все пройдет... сказал мазать Лиотоном и делать спиртовый компресс... после сегодняшней ночи с водочным компрессом намного легче, но припухлость не прошла, легкая болезненность присутствует... посмотрю ещё несколько дней, как на лечении пойдет... В инете пишут про тромбообразование, и другие всякие бяки, которые могут возникнуть... а кто-то пишет, что типа всё ерунда, всё пройдет, только долго нужно ждать...((( вот и мучаюсь, слушать ли своего доктора только или ещё искать кого-то и выслушать ещё мнение....
У меня завтра неделя после оп. По форме описания Нейлюр оч похоже. Две лепешки. Но я не унываю, это из- за сильного отека. Меня волнует больше, как прийти в нормальное состояние. Поясница раскалывается, сильный тек, периодически раскалывается голова, тошнит так, что ем через силу. Ночью постоянно просыпаюсь то от голов боли, то от боли в спине, то боли в подреберье. все это на фоне апатии ко всему. Мне кажется я близка к дипрессии. Может у кого- то было так? Что делать?