Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Stradivari, спасибо большое за отзыв. Я теперь засматриваюсь на объемчик 600 сс, была на сайте доктор- пластик, там красивые результаты с таким объемом. Хотя док изначально предупреждал , что "жабу" включу и буду жалеть о том, что мало поставила.
Сейчас звонила доку, он сказал, что лучше доходить 1,5 месяца в компрессионке. А я уже намылилась в магазинчик нижнего белья. Я кстати отрезала нафиг ленту, и ношу его теперь, как топик. Не хочу, чтоб они у меня еще ниже стали!
Беата, покажите как выглядят 400 сс, ооочень интересно. А рост и вес какой у вас?
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Ой, девочки спасибо!!! Мне ваше мнение ооочень важно, здесь очень много профи, мне спокойней становится, когда сюда забегаю. Мне мама говорит, что она до сих пор не верит, что я на такое пошла. Девченочки, мы молодцы, что на такую красоту решились!
Желаю всем красивой грудки, о которой давно мечтали!!!
Беата, а фото есть? У меня рост 184, а вес 66 кг. Наверное поэтому меня сейчас на 600 сс тянет. Все мне малооо...
Джина,это скорее не магазинчик, а офисное здание, помещение..Native-там же не висит вывески)))
это не какаой-то бутик) хотя в плане качества и эксклюзива , его так можно называть)))
Девочки, а я убрала вообще ленту, которая была сверху. И хожу без нее, как вы думаете, не слишком это страшно? Звонила доку, он сказал, что 1,5 месяца носить надо компру. Может стоит пойти купить еще одну с лентой, если это очень обязательно, хотя с момента оп прошло уже 1 мес 4 дня. Или можно все таки обойтись без ленты и доносить эту?
Вот и я теперь думаю, бежать за новой компрой что-ли? Мне одно не нравится, когда я ее ношу, у меня левая грудь принимает странную форму с низу, не совсем круглую! Меня это смущает, поэтому я и снимаю ее периодически!
Мне тоже мой док сказал 1,5 месяца носить, в пятницу ровно 1,5. Ленту сейчас ношу подгрудью. На мой взгляд торопиться не стоит. Завтра пойду за новыми бюстгалтерами, ура! Но к компре я так привыкла, даже не знаю как я буду без него
я после первой маммопластики , использовала келокот, месяца 4-5, потом фраксель шлифовка, и видно не было рубца,,а сейсас , я чередую келокот , и пластырь силиконовый мепиформ.,после повторной маммопластики 2.5 месяца прошло, грудь стала покрасивее
у меня в первый раз под железу поставили , три года назад, и через полгода , стало рчень чувствоваться , имплант и кожа, на ощупь неприятно, мужчинам это не нравится, пришлось переставить
Девочки,доброго времени суток) мне сделали оп в воскресенье объем 290 под мышцу доступ под грудью, чувствую себя хорошо, только вот скованность движений, а еще сильно грудь отекла, аж до подмышек((( подскажите у кого-нибудь были такие отеки и когда он пройдет, хотя бы сильно выраженный????? Заранее спасибо)
Потерпите, на 5 день отек спадает, с каждым днем все меньше и меньше. До подмышек это не не страшно) У меня в живот пошел) ходила полторы недели как беременная.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Спасибо, успокоили! А то, видимо, из-за этого отека грудь как-то не айс выглядит!!! Скорей бы все прошло! А еще она плосковатая какая-то, я слышала что это пока из-за мышцы! Это так или нет? У кого-нибудь так было?
Плосковатая она из за того же отека. Подумайте у Вас меж грудное пространство ведь отекло и поднялось, поэтому и есть эффект что плоско. Через месяц совершенно все по другому будет. Терпение)
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Еще раз спасибо за успокоение) а то этот отек совсем уже одолел, скрючилась как баба яга, плечи даже расправить не могу, да и дышать трудно! Не думала, что жесть такая будет! Теперь только ждать остается)))))
Это точно жесть! Сама ходила сутулая не могла расправить спину, думала так и останусь, но с новыми титями. Мне стало легче на седьмой день. Терпите, с каждым днем легчать будет.