Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
У Mentor 400, раньше думала что переборщила)))), а сейчас понимаю что док мой был прав, все тютелька в тютельку. Мерила вчера платье в стиле "бандо", да и много вещей, которые лучше носить без бюстгалтера, раньше силиконовые бретельки и т.д , а сейчас красота. Я Ева с вами соглошусь, все сейчас в гармонии.)))
SherShu, а можно где-нибудь фото посмотреть? а то очень сильно заинтриговали словом "сверхвысокопрофильные"...
Ну вот, все рады, что поставили себе побольше) Я честно говоря, полностью положилась на хирурга, поэтому даже не задумывалась, какой обьем, какой профиль... Сказала, хочу круглые и чтобы 3 размер был Потом когда на консультацию ходила уже к другому врачу (потому что делала в Тюмени - далековато), она сказала, что очень хорошо грудь сделана. Вот я и успокаиваю себя тем, что может больше мне и не поставить было по показателям? Мой хирург выбирал из 340 и 370, выбрал меньше...Ну да ладно
Кинула Вам в личку, тут как то не могу такое выкладывать
Фоток до к сожалению нет, поеду через 2 недельки к доку, если не забуду, попрошу на флешку мне кинуть.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Ну вот и я присоединилась к рядам сисястиков))) уже дома, еле доехала подвеска у моей машины жесткая каждая кочка со слезами. Грудь болит пипец как на спирает встать самой пока только удается из положения сидя. А так ничего, живая, правда от страха перед оп температура поднялась...
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Поздравляю! Потерпи, дней через 5 станет на много легче. У меня тоже дня за два до опи температура поднималась. Вставать я смогла сама из положения лежа только день на 7.
Ого, а девочка из соседней палаты на второй день сама вставала, я думала я одна такая, но я не лежу а сижу полулежа, страшно ложиться, из- за этого и не могу уснуть ... Все страшно))) и еще очень сильно давит компра особенно лента сверху, дышать не возможно, хотя грудь там где надо )))
Так она сама вставала наверное с кровати в больнице? Которая поднимает тебя в положение сидя с нажатия конопочки. Так я тоже в больнице вставала. Спала я лежа на спине, но очень часто просыпалась, как отек начал спадать , так путешествия в туалет стали раз 6 за ночь. Со мной мама и молодой человек попеременно сидели и помогали вставать. В общем, терпение, только терпение. Тебе есть кому помогать?
А я и с той кровати не могла встать) да со мной муж ... Теперь у него 3 детей, мелкий всю ночь не спал, так что самое главное чтоб у него терпения хватило
В декабре сходила на консультацию и решила что буду делать оп, мысли были лет с 15 так как природа отдохнула на груди моей, во время 1 берем увеличилась до 4 размера, потом сбылась до 2 я была счастлива, а после кормления 2 ребенка моя двоечка совсем опустела ) вот так
Всем привет, вот уже три дня как с новой грудью самочувствие можно сказать отличное, пару дней поела обезболивающее, со вчерашнего дня уже без него, сегодня вернулась к обычной жизни и за руль. Не могу разобраться с размером, вроде своя была 1,5 поставила 290, а стала заказы врать еще одну компрессионную по всем расчетам получается А , что же тогда до этого у меня -В должен был быть как понять, обхват под грудью 80 с сисями + 12 см и получается А?
А мне не трет а на грудь давит, верхняя лента, и нижняя впивается, тк не могу ровно пока спину держать, я б не рисковала менять компру, потерпи до осмотра первого
Девочки такая тема. У меня уже прошел 1 месяц и две недели. Сняла компру , одела простой лифчик.Все нормально, но при ходьбе я чувствую напряжение в районе груди. То есть ощущение , что мышца груди держит или впивается во что то.... Это не больно,может просто неприятно.... Это у всех так или только у меня.Такое ощущение , что эта лента сверху так и осталась на мне или как будто лифчик поднял ся наверх и резинкой давит на верхнюю часть груди...Как то так...
Через три недели после ОП переставили вниз, и я с ней внизу ходила еще 3 недели, но ощущения были как будто ее и не убирали сверху. А ты чувствуешь при ходьбе грудь?
Соски до неприятности чувствительные, а до кожи на груди неприятно прикасаться особенно со стороны подмышек...Сжимать не больно...Вообще конечно о груди как об эрогенной зоне пришлось пока забыть....Надеюсь пока.... Девочки у кого больше времени прошло напишите как увас? Грудью "пользуетесь" для этих целей или все безвозвратно?
Покалывания и простреливания, это то , что сейчас я например испытываю.Что не очень приятно....А чувствительность груди пока неприятная, потому как связана с болезненными ощущениями. А хочется , чтобы как раньше только приятно....