Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Katapulka ну первым и наверное самым неприятным для меня оказалась начавшаяся аллергия на антибиотики...но сейчас уже все норм...натерла правую грудь этикеткой от компрессионки, этикетку удалила натертость и припухлость убрала с помощью троксевазина и бадяги...пошло раздражение от компрессионки от резинки...вродь тож проходит после точечного прижигания йодом, а так все ооотлично =))) уже потихоньку гардероб перемериваю =)))
SIMka ,спасибо!так странно себе это все представить, все разговоры разговоры были и щас на тебе, в понедельник уже ОП!Не могу еще понять ( но скоро у меня будет очень пышная возможность все понять) почему тяжело самой вставать с кровати, когда мышцы пресса не задействованы?( извините, если глупый вопрос)
EAV отекшее все, компрессионка давит...отек в первые дни может на живот спустится...руки тож тяжко поднимать...но это только первые 3-4 дня так...справитесь!не волнуйтесь...я тут поначиталась негатива, мне страшно было!главное настрой!эти дни просто надо пережить!на самом деле, потом и не вспомните о этих днях, на самом деле!я вот сейчас сижу и думаю, какаяже я умника, и каждая из нас что решилась на это!красота требует жертв!но этими днями стоит пожертвовать чтобы потом смотреть на себя в зеркало и гордиться собой!мне впереди предстоит ринопластика, вот её я почемуто боюсь намного больше..
SIMka !Вы героический герой Уже задуматься о след ОП. Вы правы! Надо позитивно настроиться и уже наконец то сделать. Главное, чтоб доктор не подкачал, а уж с остальным то,надеюсь,справимся!Родила же двоих сама
SIMka !Вы героический герой Уже задуматься о след ОП. Вы правы! Надо позитивно настроиться и уже наконец то сделать. Главное, чтоб доктор не подкачал, а уж с остальным то,надеюсь,справимся!Родила же двоих сама
EAV у меня ес чесно было в планах, сделать обе опер одновременно, и шла я в клинику именно с этой мыслью, но хирурги сказали однозначно НЕТ!!!!обе опер травматичные, просто несовместимы...да и я сейчас осознаю что просто не выдержала бы...дышать и так тяжело было после мамопласт, а после рино ещё со жгутами неделю как минимум ходить и дышать только ртом...поэтому её боюсь больше...думаю всетаки гдето на сентябрь перенести, планировала гдето в мае...но подумала и решила что не очень хочу все лето ходить в гипсе и синяками...
Девочки, вчера мне сняли швы, разрез был по ареоле. Я от волнения совершенно забыла спросить, чем мне всё это дело обрабатывать? Читала про водку и спирт вместо зелёнки, но сомневаюсь
Кто из вас чем обрабатывал до отпадения корочек? Спасибо заранее
Даже после душа ничем не мазала?
Ты сиси уже в ноябре сделала? А шовчик у тебя ещё заметный?
И ещё вопросик: ты в месяц сняла компру и даже на ночь не одевала? Тебе комфортно было?
1. Ничем вообще никогда не мазала
2. Да, сделала в ноябре, шовчик не очень заметен, побелел уже давно. ну если под лупой смотреть =)) То видно конечно.
3. Да, ровно через месяц сняла, на ночь еще неделю одевала, тк стремно было без "панцыря")) А так комфортно.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Девоньки привет! Мне один момент не дает покоя, поделитесь у кого может так же было. Операция по увеличению груди была 2 недели назад,доступ под ореолой, ореолы не выпрямляются, смотрят вниз. Хирург сказал что мышцы снизу потом растянуться и все будет красиво, но я сомневаюсь что уже что то изменится!???
Меня то же самое беспокоит, соски и ареолы смотрят немного вниз, хотя раньше сосочек был всегда кверху, правда грудь была всего 0,5. Врач тоже говорит, типа пока их мышца тянет...
А через какое время ареолы перестают быть такими неподвижно растянутыми?
Когда они начнут реагировать и уменьшаться как раньше? Соски-то уже реагируют, уже не плоские, как в первые дни
Спасибо, SherShu! Просто меня то соски беспокоят с потерей чувствительности, то растянутые ареолы
Наверное, стоит меньше к себе придираться и ... ждать!!! Нетерпеливые мы, девочки, хотим всё и сразу через 2 недели
Сегодня после 2х/недельного перерыва села за руль, поехала за детьми, вроде неплохо справилась Главное, сидение повыше и без резких движений. Кочки уже не чувствуются
Мне кроме ОП по подтяжке и увеличению предстоит параллельно липосакция на внешней и внутренней стороне бёдер. Когда можно будет начать сексуальную активность в этом случае??? (наверное я не по теме, где есть инфа, подскажите)
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
У меня после операции прошло 27 дней-я уже собираюсь пойти в спортзал,хотя бы покрутить велосипед,на дорожке походить вверх и что-то еще с ногами поделать. Врач разрешил,но сейчас я хожу без какого-либо белья,а в спортзал надо одевать спортивный плотный топик-вот куплю пойду пробовать свои силы там.
Спать на боку с грудями не очень привыкла,все время боюсь на них опереться. Если честно уже привыкла спать на спине,даже показалось удобным это)