Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Ну вот я и дома! Сегодня в больнице сняли дренажи, обработали все, я еще раз полюбовалась своей красотой)))), и с миллионными рекомендациями и таблетками отпустили домой!!! Грудь все так же распирает , буд-то переполнена застоявшимся молоком, но уже чуть легче чем вчера, а тем более позавчера! Сегодня уже сама встаю с кровати, хоть это и очень больно.... Периодически прикладываю к груди холодную грелку. Отека сильного пока нет.
Подтяжка + ментор 235 мл. анатом, высокий профиль.
А у меня совсем кошмар..........так не красиво всё........ совсем грудь опустилась, соски не вижу, в низ смотрят.... Даже и не заморачиваюсь уже когда мажу противоотёчными, надеюсь что удасться переделать и будет красиво.... Хотя сегодня купила кучу новых шмоток, лиф со съёмными косточками.........порадовала себя к весне, но раздеться перед мужем не решаюсь. Под одеждой красотка (лиф купила 75Д), а как сниму всё, так дойная коровка ((((((((
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
На 5-7 сутки боль уходит. Я больше недели кеторол колола сама себе. И сейчас иногда колю, когда за ночь затекают и болят по утру..... А зачем терпеть?!
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.
Добрый день Юля, а то, что она плотная и даже твердоватая иногда - эти ощущения тоже присутствовали/присутствуют у тебя?
А боль терпеть не надо - полностью поддерживаю!
Думаю, что это у каждого индивидуально..... Но у меня конечно жесть! Боль адская была первые три дня. Сегодня уже меньше, но утром после сна - опять искры с глаз посыпались от боли! Чувство расперания все еще присутствует, а еще все чесаться начало периодами - заживает наверное..... Грудь пока вижу сверху , в компре, но она и в таком ракурсе мне чертовски нравится!!! Как яблочки наливные, как у юнной девочки)))) Завтра на перевязку поеду.
Селиверстов Игорь Сергеевич г. Пятигорск! У него много моих знакомых делали разную пластику, и все довольны остались. Я полностью ему доверилась и не ошиблась!!!!!
Хочу показать что меня беспокоит.После ОП прошло 1,5 месяца, все надеялась что сойдут отеки и все будет красиво но ничего подобного и я понимаю что таким результатом я не довольна! Ставили Arion 295 ср.профиль под мышцу, своя была 2-ка с птозом хорошим. А получились какие то безформенные обвислые груди, со смотрящими вниз ореолами, кожи еще много лишней есть. Подскажите как можно все это исправить или подтянуть или что вообще делать!
А если подтяжку сделать вокруг ареолы, уже на импланте? Просто в любом случае надо пол года ждать для более-менее окончательного результата. И без паники, довольно природная натуральная грудочка, может чуть-чуть подкорректировать надо и все
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Я сразу просила подтяжку сделать по ореоле, мне док сказал "Я импланты поставлю и посмотрю как оно будет, если что сделаю подтяжку" Ну понятно что он этого не сделал (надо было настаивать)Потом я ему каждый раз говорю о своих недовольствах, на что он отвечает теперь, что лучше через пол года это сделать. Я расцениваю это как пофигизм с его стороны. Почему было сразу не сделать.
Фотинья, у вас красивая грудь!! В любом случае время после операции прошло не так много, думаю потом можно будет сделать наибольшую подтяжка и будет все просто идеально!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Док говорит что и так все хорошо!Лиж бы отстала видимо! Да я бы и отстала, но не могу! Не нравится! Я же пришла к нему за красивыми сисями а не лижбы как импланты засунуть и так пойдет!
Он все: "подожди подожди, они еще опустятся, все на место встанет а там и посмотрим. А так у вас все прекрасно..." Из этих слов понятно что он свою работу сделал! Даже не знаю, может проще пойти к другому хирургу, заплатить и сделать как надо без нервотрепки!
В этом случае конечно док не прав!!!! Я считаю, что свою пациентку бросать нельзя ни в коем случае!!! Конечно ты не предираешься и реально есть что подправить!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...