Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Эль,погоди-ка. у тебя native компрессионнка?
я изначально думала-брать со стяжкой или без-бельё,стяжка оказывает давление на верхний полюс - имплантат опускается, и окончательная форма груди получается естественной. В этом плане лучше приобретать белье со стяжкой, если устанавливаются круглые имплантаты.Но опять-таки, это я на одном сайте прочла- стяжка внизу иногда необходима, когда при операции делается шов по субмаммарной складке. Странно, что у вас верхняя стяжка,Эля. Мне кажется хирург должен был порекомендовать вам с нижней стяжкой в этом случае. Но в любом случае,это не строгий закон, а решение,принимаемое доком и пациентом.
http://www.vseoplastike.ru/data/files/snimok.png169
Сделала. отписываюсь. Клиника очень хорошая- как в Европе всё- чистенько и красиво. Операция прошла быстро. Анестезия хорошая, глюков не было. Шовчик почти не виден. Я очень довольна результатом!)
Elionora, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень миленько получилось Это у Гагариной за 150 тыс вего вы сделали?? Это всё вместе, итоговая стоимость???
что за импланты? какой доступ? куда ставили?
Прикольна было-бы, если бы его дарили.
Вообще, по правильному, док сам должен подбирать белье. Поэтому у всех (в основном), схема такая: покупаешь через клинику, т.е. док тебе сам все подбирает, заказывает, а ты только оплачиваешь и просыпаешься после наркоза уже наряяядная! )))
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Моя знакомая делала в клиника красоты "Академия" Ирины Хрусталевой 2 месяца назад. Всем довольна осталась. Сама уже туда обратилась. Пока могу сказать, что все предоперационные моменты меня устраивают. Всё на высшем уровне))
Sbarro,я покупала сама,компрессионные штаны Native после глютео, честно, не знаю,какая цена была бы,если док сам взял..
да,Дашундрик, такой подарочек-неплохо иметь каждому ,кто сделал оп..но клиники бы разорились так..хотя..если сумма оп-огромна...или просто большая цена-сделать в подарок бельё-милое дело.
Maruna, да что вы за бред несете? Опасно? У кого, ткните пальцем, пжл: у Салиджанова, у Грудько, у Бабаяна или, может, у Сергеева или Росса? А в Питере, наверное, в число опасных также входит Стайсупов, верно?
То, что Якимец - мастер своего дела, нет сомнений, он прекрасный хирург и у него замечательные работы (сама лично видела). Но это не значит, что надо восхвалять его одного и опускать всех других. В Москве и в Питере много достойных хирургов и нельзя человеку советовать "однозначно" кого-то конкретного. Хирурга надо выбирать как мужа, как друга, важно чтобы вы с ним совпадали, чтобы у вас были одинаковые взгляды, чтобы ты была в нем уверена и не боялась довериться ему. Это важно. И поскольку все мы разные, то и идеальный хирург у каждой из нас свой. Очень важно пройтись по нескольким хирургам, чтобы сравнить, почувствовать разницу и почувствовать "своего" хирурга.
А насчет Рыбакина... Достаточно почитать форум Как и Блохин - сплошной пиар, самолюбование и хамство в отношении клиентов.
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Dashundrik, с каких пор мнение человека считается бредом? Тогда ваш комментарий тоже бред может быть?? Человек спросил,я высказалась так,КАК ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ,в чем проблема то,я что-то понять не могу?И,заметьте, я не говорила не ходить на консультации к другим)
И,кстати, на счет так сильно сейчас "всеми" любимого Стайсупова у меня только две мысли: мальчик оперирует 6-7 лет?ну Ок-9)); фото на сайте мало, а комментариев одного типа и слога много-ну вот и все))))
И не нервничайте так,все будет хорошо)
Tata33,
опасно оперироваться "в подъезде"-там,где нет реанимации, опасно у тех, у кого были истории печальные в профессиональном опыте. При выборе врача необходимо учитывать не только его "огромное" количество благодарных пациенток,а реальные факторы..
Да,конечно. Я написала,что в Питере-Рыбакин однозначно,а не,к примеру, простигосподи "звезда",появившаяся в прошлом году...
В Москве не только Якимец,конечно: Левин, Тепляшин, Гагарина, Сергеев-хороших врачей много. Просто некотрые очень дорогие,некоторые,к сожалению, оперируют "в подъезде".
Именно по этим критериям,по моему мнению (для особо нервных),Якимец-хорошая кандидатура: не берет 500 тыс за грудь и оперирует в хорошей больнице с реанимацией.
Левин?
Я была у него на консультации. Хотела носик свой отчеканить. Он сказал, что стоимость операции 370 тыр. Дыхание восстановить "попробует". Полный бред. Что значит "попробует". Но что вообще порадовало: за переделки, если понадобятся, денег брать не будет. С одной стороны так благодушно, но, с другой
От каждого по способностям, каждому по потребностям. У кого есть деньги, может позволить оперироваться у Тепляшина, Левина. Но не понимаю, в чем существенная разЛевин, к примеру,вообще больше как ринопласт числится. По груди,есть, я думаю и лучше. Высказывать мнение никто не запрещает,но мнение и утверждение разные вещи, а второе может сильно задеть. Девочки, все мы любим своих хирургов, но давайте уважительно относиться к другим специалистам.
Увеличила у Якимца,очень довольна: очень красивая и естественная грудь. После наркоза не тошнило,домой ушла на 3 день. Клиника-ок,персонал-ок. Цена-250.
Марина, если речь идёт о пластической хирургии, то Ирина Эдуардовна Хрусталёва. Знакомая у неё делала и я у неё, через две недели операция. Волнуюсь,жду с нетерпением ... Столько искала, думала делать или нет... Теперь остаётся ждать и верить)
NinaK, не волнуйтесь, всё будет очень хорошо!))
Моя подруга тоже делала подобного рода операции. Долго решалась, копила, потом искала клинику... в итоге сделала и довольна Пишите, как чего, интересно