Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
647 человек
Сейчас на форуме 647 гостей
Просмотров:
628'424'145
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, вчера в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать?

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 108
Новичок, 9 сообщений
  Качество услуг: 4.57
  Отношение:
На основании 7 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 10 ноября 2011 года в 17:31

Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать?

Хочу увеличить грудь. Сколько это примерно стоит и у кого делать?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 32  >
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 5 февраля 2012 года в 19:04
NinaK, спасибо . может к ним обращусь. Интересно будет почитать и ваши отзывы по мере прохождения всей процедуры. Желаю удачи в этом деле
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 10 февраля 2012 года в 00:50
Марина, всегда пожалуйста, рада помочь вам и подсказать)
На данный момент прошла обследование в клинике, познакомилась там с медсестрой, которая уже делала операцию у Ирины Хрусталёвой. Долго распрашивала чего и как. После этого разговора ещё больше успокоилась и обрадовалась))
Авторитет: 106
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 12 февраля 2012 года в 15:51
Тема актуальная, в ней вынесены на обсуждение 2 самых животрепещущих вопросов – у кого делать грудь и за сколько. Каждая пациентка, которая решилась на увеличение груди, начинает свои искания именно с этих ключевых моментов.

Я не буду сейчас нахваливать хирургов, хотя многие заслуживают этого. Я просто поделюсь своим опытом и знаниями, ведь не так давно сама погрузилась с головой в поиски.

Начну с того, что моей груди чуть больше месяца. Я делала операцию у Тиграна Алексаняна. Путь к нему был долгий – но сейчас речь не о том, что меня заставило идти к нему. Хочу поговорить о ценах. Для меня этот вопрос имел большое значение. Я лазила по сайтам хирургов и сразу же после раздела «Фотогалерея до и после» заглядывала в раздел «Прайс».

Вот примерные цены на увеличение груди у разных хирургов.
Да, кстати, у Тиграна Альбертовича я сделала за 180 000 рублей. Считаю, что это нормальная цена, я довольна. На такую сумму я примерно и рассчитывала. Итак, цены на увеличение груди.

Тигран Алексанян - от 180 000 до 220 000
Отари Гогиберидзе – от 180 000 до 250 000
Анвар Салиджанов – от 120 000 до 200 000
Андрей Росс – от 250 000 до 320 000
Сергей Свиридов – от 110 000 до 155 000
Сергей Левин – 480 000
Ольга Носова – от 100 000 до 120 000 (без имплантов)
Гайк Бабаян – от 110 000 до 160 000 (без имплантов)
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 февраля 2012 года в 13:36
Gella, цена далеко не всегда показатель качества.
А про клинику Ирины Хрусталёвой есть какая-нибудь информация у вас? Будет интересно почитать
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 февраля 2012 года в 17:52
Нина, приветствую. Пишите как у вас дела, когда операция. Интересно ведь)
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 15 февраля 2012 года в 02:01
Интересные расценки...а моего хирурга-Сергеева в списке нет, хоть он тут и часто обсуждается по разделам- по чём грудь и т д. 180-норм цена..но у меня грудь дороже стоила, за 180 меня бы смутило делать..наверное.
NotYours, на счёт Native могу сказать, не совсем так..мне компрессионку одну в итоге презентовала клиника. линии Active...они же знали,что я гипер-активный человек, электрический веник..на месте сидеть не буду в период реабилитации...даже пробовала немного пресс покачать,балда....подумала, ну у меня native active, чего уж тут, компра сбережёт..нельзя конечно так делать, лучше поспокойнее реабилитационное время проводить, за чаем и книгой..ну и фильмами
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 15 февраля 2012 года в 03:02
Zinna, здравствуйте. Спасибо за соопереживания
очень приятно. Операцию отложили пока из-за моей болезни, морозы всё же сделали своё дело( как поправлюсь дам знать.
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 20 февраля 2012 года в 11:56
Nelly, ну кошмар! качать пресс после пластики груди! ты даёшь!
у меня была обычная Native ,стандартная из эластана. я особого значения не придавала,как ты. Но главное в период реабилитации-комфорт,удобство. На мой взгляд, бельё полностью соответствует этим стандартам.
Блин,Nelly, Сергеев бы узнал-по шапке тебе надавал за такое! а мы ещё твои фото восхваляем! будь аккуратнее
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 21 февраля 2012 года в 14:35
Делала операцию пол года назад. Врач Салиджанов, клиника Оттимо. Обошлось в 200 т, результатом довольна на все 100%. Могу сказать, что послеоперационный период есть, нопереносится легко. Результат того стоит!
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 февраля 2012 года в 10:55
У Салиджанова за 200 - это нормально
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 февраля 2012 года в 12:37
Джина, я же потихоньку
я ему естественно не стала рассказывать)))
у тебя стандартная Native , входила в стоимость всей операции или сама покупала?
потому что мне она шла в подарок.

Девочки, в 200 тыс- это вообще супер! самая нормальная цена
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 февраля 2012 года в 17:47
Да я вот тоже сколько не узнавала в среднем стоит 200т. И если в Оттимо в эту сумму входит все, то в некоторых клиниках говорили, что что-то придется оплатить отдельно, и тож на тож и выходило.
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 25 февраля 2012 года в 11:57
200 000 – это адекватная цена за грудь. У меня была минимальная асимметрия, которая теперь совершенно незаметна. Делала у Светланы Пшонкиной. Конечно, можно было бы и подешевле поискать и по какой-то акции сделать, но мне не хотелось с кем-либо делиться своей проблемой. Единственный человек, который видел, как я переживаю и даже на себе ощутил все тяготы моей неуверенности и стеснения, - это мой муж. Из-за моих комплексов начали рушиться наши отношения. Я погрузилась в депрессию, замкнулась. С детства у меня близкие отношения с мамочкой. Она всегда и во всем меня поддерживает. И здесь мимо ее чуткого взор не ускользнуло мое состояние. Я открылась ей. Мама сразу нашла выход. Точнее, я сама мысленно к нему шла, но боялась признаться. Да, я решилась на операцию. Мама лично пошла со мной к Пшонкиной (она у нее блефаро сделала), так я и избавилась от своей проблемы!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 7 марта 2012 года в 15:57
Я делала грудь в Риге, обошлась мне операция в 120000 рублей. Импланты МакГан. Доктор Георгий Кочиашвили, клиника Premium Medical. Очень довольна!
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 18 марта 2012 года в 13:17
Недорого
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 8 марта 2012 года в 18:32
120 тысяч... это нормально.
У нас меньше 150 никто не делает
Авторитет: 14
Новичок, 126 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 12 марта 2012 года в 01:06
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 144
Интересующийся, 241 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 14:41
Nelly, а почему тебе подарили Native - бельё? это от того,что сумма операции была большая? или какая-то акция например?
потому что сейчас у одних имплантов конкурс-акция, операция за 1000 долларов и также Native в подарок)
Авторитет: 168
Постоялец, 215 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 17 марта 2012 года в 11:19
200-довольно приемлемая цена для хирургов средней категории,так сказать( если вообще так можно сказать про хирургов, уж простите меня))) вот за 100 и т.д. в москве делать,конечно,лично я не посоветовала бы...
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 18 марта 2012 года в 00:39
Гира А вы в Оттимо у кого грудь делали? Случайно не у Салиджанова? Я просто сейчас к нему собираюсь идти на ОП, во сколько вам обошлась операция полностью, включая все анализы, импланты и операции?
Авторитет: 110
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 27 марта 2012 года в 16:41
Bookie Я делала у Салиджанова, обошлось в 240т туда входило всё включая операцию, импланты, и один комплект белья. А анализы я не в Оттимо сдавала а отдельно
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 25 марта 2012 года в 00:06
Честно не знаю...я подумала,что так во всех нормальных клиник..делают такой презент...но сумма немаленькая была)
ух ты...это где это Native раздаривает да ещё и в совокупности с операцией за штуку?
подруга хочет грудку сделать, но с деньгами - впритык...поэтому такая акция только в тему...только мне нужна вот какая информация- хирург кто, импланты, клиника,условия...это акция или конкурс?
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : ... : 32  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел