Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Марина, всегда пожалуйста, рада помочь вам и подсказать)
На данный момент прошла обследование в клинике, познакомилась там с медсестрой, которая уже делала операцию у Ирины Хрусталёвой. Долго распрашивала чего и как. После этого разговора ещё больше успокоилась и обрадовалась))
Тема актуальная, в ней вынесены на обсуждение 2 самых животрепещущих вопросов – у кого делать грудь и за сколько. Каждая пациентка, которая решилась на увеличение груди, начинает свои искания именно с этих ключевых моментов.
Я не буду сейчас нахваливать хирургов, хотя многие заслуживают этого. Я просто поделюсь своим опытом и знаниями, ведь не так давно сама погрузилась с головой в поиски.
Начну с того, что моей груди чуть больше месяца. Я делала операцию у Тиграна Алексаняна. Путь к нему был долгий – но сейчас речь не о том, что меня заставило идти к нему. Хочу поговорить о ценах. Для меня этот вопрос имел большое значение. Я лазила по сайтам хирургов и сразу же после раздела «Фотогалерея до и после» заглядывала в раздел «Прайс».
Вот примерные цены на увеличение груди у разных хирургов.
Да, кстати, у Тиграна Альбертовича я сделала за 180 000 рублей. Считаю, что это нормальная цена, я довольна. На такую сумму я примерно и рассчитывала. Итак, цены на увеличение груди.
Тигран Алексанян - от 180 000 до 220 000
Отари Гогиберидзе – от 180 000 до 250 000
Анвар Салиджанов – от 120 000 до 200 000
Андрей Росс – от 250 000 до 320 000
Сергей Свиридов – от 110 000 до 155 000
Сергей Левин – 480 000
Ольга Носова – от 100 000 до 120 000 (без имплантов)
Гайк Бабаян – от 110 000 до 160 000 (без имплантов)
Интересные расценки...а моего хирурга-Сергеева в списке нет, хоть он тут и часто обсуждается по разделам- по чём грудь и т д. 180-норм цена..но у меня грудь дороже стоила, за 180 меня бы смутило делать..наверное.
NotYours, на счёт Native могу сказать, не совсем так..мне компрессионку одну в итоге презентовала клиника. линии Active...они же знали,что я гипер-активный человек, электрический веник..на месте сидеть не буду в период реабилитации...даже пробовала немного пресс покачать,балда....подумала, ну у меня native active, чего уж тут, компра сбережёт..нельзя конечно так делать, лучше поспокойнее реабилитационное время проводить, за чаем и книгой..ну и фильмами
Zinna, здравствуйте. Спасибо за соопереживания
очень приятно. Операцию отложили пока из-за моей болезни, морозы всё же сделали своё дело( как поправлюсь дам знать.
Nelly, ну кошмар! качать пресс после пластики груди! ты даёшь!
у меня была обычная Native ,стандартная из эластана. я особого значения не придавала,как ты. Но главное в период реабилитации-комфорт,удобство. На мой взгляд, бельё полностью соответствует этим стандартам.
Блин,Nelly, Сергеев бы узнал-по шапке тебе надавал за такое! а мы ещё твои фото восхваляем! будь аккуратнее
Делала операцию пол года назад. Врач Салиджанов, клиника Оттимо. Обошлось в 200 т, результатом довольна на все 100%. Могу сказать, что послеоперационный период есть, нопереносится легко. Результат того стоит!
Джина, я же потихоньку
я ему естественно не стала рассказывать)))
у тебя стандартная Native , входила в стоимость всей операции или сама покупала?
потому что мне она шла в подарок.
Девочки, в 200 тыс- это вообще супер! самая нормальная цена
Да я вот тоже сколько не узнавала в среднем стоит 200т. И если в Оттимо в эту сумму входит все, то в некоторых клиниках говорили, что что-то придется оплатить отдельно, и тож на тож и выходило.
200 000 – это адекватная цена за грудь. У меня была минимальная асимметрия, которая теперь совершенно незаметна. Делала у Светланы Пшонкиной. Конечно, можно было бы и подешевле поискать и по какой-то акции сделать, но мне не хотелось с кем-либо делиться своей проблемой. Единственный человек, который видел, как я переживаю и даже на себе ощутил все тяготы моей неуверенности и стеснения, - это мой муж. Из-за моих комплексов начали рушиться наши отношения. Я погрузилась в депрессию, замкнулась. С детства у меня близкие отношения с мамочкой. Она всегда и во всем меня поддерживает. И здесь мимо ее чуткого взор не ускользнуло мое состояние. Я открылась ей. Мама сразу нашла выход. Точнее, я сама мысленно к нему шла, но боялась признаться. Да, я решилась на операцию. Мама лично пошла со мной к Пшонкиной (она у нее блефаро сделала), так я и избавилась от своей проблемы!
Nelly, а почему тебе подарили Native - бельё? это от того,что сумма операции была большая? или какая-то акция например?
потому что сейчас у одних имплантов конкурс-акция, операция за 1000 долларов и также Native в подарок)
200-довольно приемлемая цена для хирургов средней категории,так сказать( если вообще так можно сказать про хирургов, уж простите меня))) вот за 100 и т.д. в москве делать,конечно,лично я не посоветовала бы...
Гира А вы в Оттимо у кого грудь делали? Случайно не у Салиджанова? Я просто сейчас к нему собираюсь идти на ОП, во сколько вам обошлась операция полностью, включая все анализы, импланты и операции?
Bookie Я делала у Салиджанова, обошлось в 240т туда входило всё включая операцию, импланты, и один комплект белья. А анализы я не в Оттимо сдавала а отдельно
Честно не знаю...я подумала,что так во всех нормальных клиник..делают такой презент...но сумма немаленькая была)
ух ты...это где это Native раздаривает да ещё и в совокупности с операцией за штуку?
подруга хочет грудку сделать, но с деньгами - впритык...поэтому такая акция только в тему...только мне нужна вот какая информация- хирург кто, импланты, клиника,условия...это акция или конкурс?