Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
796 человек
Сейчас на форуме 796 гостей
Просмотров:
628'425'172
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, вчера в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / У какого врача делали грудь?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Новичок, 781 сообщение
  Качество услуг: 4.68
  Отношение:
На основании 22 оценок
Написать ответ на тему

Вторник, 28 апреля 2009 года в 00:32

У какого врача делали грудь?

Девочки, расскажите о врачах. У Г.П. Бабаян кто нибудь делал грудь?
Страницы: <  1 : ... : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : [19] : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : ... : 60  >
Авторитет: 139
Интересующийся, 171 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 11:30
Bystik, смело! В путь! И даже не переживайте!
Лучше один раз решиться, чем прожить всю жизнь с комплексом неполноценности
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 14:55
Lusiana, Вы уже сделали операцию, что так щедро раздаете советы?
Авторитет: 139
Интересующийся, 171 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 12:26
Нет еще. Завтра консультация!!!
Авторитет: 113
Новичок, 49 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 13:26
Lusiana, удачи тебе! Не переживай!!!
Девчонки, не могу бегать по всем темам. Буду отвечать тут
http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1449/61215/ 138
Это история моей операции по увеличению груди!
Авторитет: 107
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 сентября 2012 года в 00:03
     Кахраманов Беглар Умбатович
Кто делал у него операцию? Выбираю между ним и Свиридовым. Помогите! Вроде решила делать, но одолевают сомнения: вынесу ли боль, какого хирурга выбрать???
Авторитет: 129
Интересующийся, 132 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 15 сентября 2012 года в 00:15
Я бы Свиридова выбрала
О нем и отзывов много, и сам он располагающий, и результаты у него выше всех похвал.
Одним словом, молодец!
Кстати, боли не надо бояться. Вам сделают укольчик, либо таблеточку выпьете - и никакой боли!
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 16 сентября 2012 года в 15:11
Девочки, а почему никто не пишет о профессоре Блохине? У меня подруга у него делала, операция шла 30мин, реабилитация была всего пару дней. он прктически первый начал делать грудь в россии, странно, что никто о нем не пишет..
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2012 года в 19:57
Собираю информацию по кахраманову, Корчаку и Свиридову. Кто делал отзовитесь. Хочется послушать ваши впечатления, посмотреть результаты.
Авторитет: 108
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 22 сентября 2012 года в 13:31
Хирурги из разных опер
Авторитет: 114
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 25 сентября 2012 года в 17:44
Я делала у Свиридова, подробное описание есть у меня в блогах.Хирург просто супер! Сходите на консультацию!
Маммопластика у доктора Свиридова С.В. по методике "Грудь без шва"
23.07.12 анатомы , Ментор средний +
Новичок, 23 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 сентября 2012 года в 19:59
У каждого хирурга на сайте есть куча работ!
Кахраманов какой? Отец или сын?
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 18 сентября 2012 года в 00:02
Кахраманов отец, о нем мало информации и фото также. Да дело даже не в фото, а в личном общении с пациентом хирургов между которыми выбираешь.
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 20 сентября 2012 года в 12:42
Маки, общение с хирургом - вещь важная, конечно, но увидеть результаты работ гораздо важнее. Я тоже в инете нашла мало результатов маммопластики своего хирурга, поэтому попросила его показать мне в компьютере результаты операций с таким же исходником, как у меня (я делала грудь у Бытдаева). Результаты мне очень понравились, и именно поэтому я осталась оперироваться у него. А если бы я увидела, что его представление о красивой форме отличается от моего, я бы у него не стала оперироваться, хотя в общении он более чем приятный человек.
Авторитет: 111
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 20 сентября 2012 года в 14:43
Общение - не самое главное, хотя и значимое при выборе хирурга
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 21 сентября 2012 года в 09:29
Я по рекомендации врача выбирала. Я живу в Туле, поэтому не совсем в курсе, кто в Москве делает хорошо грудь. Моя подруга носик оперировала передо мной, мне понравился результат. И я уже потом целенаправленно изучала досье хирурга
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 21 сентября 2012 года в 11:57
Подружка делала у Гагариной. На мой взгляд, в этом вопросе главное - естественность. Ей так красиво сделали, и недорого. Смотрится очень аппетитно! Импланты МакГан 295, доступ по ареоле. 4 месяца всего прошло, шрамики такие аккуратные.
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 21 сентября 2012 года в 20:58
Анто, а ты сама не решилась делать?
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 23 сентября 2012 года в 10:59
Я в конце мая у Бакирханова увеличивала. Клиника Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Казимович... потому что в 2008-м сделала у доктора лабиопластику. С тех пор все свои проблемы стараюсь решать там, где Бакирханов. Операции, естественно, только у него. А косметология и прочие процедуры - в его клинике.
У меня было эндоскопическое увеличение груди. Через подмышки, как понимаете. Под грудью разрез... не то чтобы не модно, но не хотелось По-любому виден в купальнике. Ареолярный доступ... во-первых, у меня ареолки маленькие, мой имплантат оттуда с трудом бы влез. Во-вторых, хоть и говорят, что целостность молочной железы не повреждается... да ну... лучше уж наверняка!
Переживала за швы. Почему-то у многих они какие-то сморщенные. Видно, что штопают, как попало. И такой шов, хоть и в подмышке, все равно напрягает. Хочется ведь аккуратный, тонкий, симметричный! Такие только Бакирханов умеет делать! Недаром к нему все на абдомино идут, что швы у него лучшие. Вот и получается ответ на вопрос: почему увеличение груди у Бакирханова сделала!
Девочки, рекомендую! Хирург - супер! Класс
Сарвар Казимович, спасибооооо!!!!!
Новичок, 71 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 25 сентября 2012 года в 16:28
Читали, читали про методику формирования невидимого рубца
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 сентября 2012 года в 09:49
У Бакирханова тоже невидимый рубец???
Я думала, только у Свиридова
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 27 сентября 2012 года в 22:10
Девочки, ходите в белье, тогда все швы будут невидимыми У меня есть полосочка на ареолках - с обеих сторон. По нижнему краю мне доктор Пенаев делал разрез, когда импланты ставил.
Операция в конце августа была - 25-го числа. Месяц прошел, я уже без компрессионки. Так непривычно. И то, что без компры (привыкла к ней), и то, что грудь в руках не вмещается. Без белья в майке ходить - какая эротика Мне тааак нравится!
В этой ветке столько пациентов и столько хирургов! И все довольны! Мне тоже очень хочется выразить благодарность Арслану Агаевичу. Я много раз это делала (после операции во время осмотров), но вот так "прилюдно" - впервые!
Возможно, кто-то, кто планировал к нему идти, но сомневался, поймет, что доктор к нему можно смело идти!
Новичок, 60 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 28 сентября 2012 года в 21:35
А я сделала у Свиридова С. В. 27 сентября. уверенный в себе человек, видно много по миру опыта набрал и воплотил все хорошее в своей методике, внимательный, добрый и не наиграный. Девочки, в свое время мне очень хотелось посмотреть " живого пациента" , но не удалось и выбирала хирурга сердцем. Если кто- то хочет посмотреть результат моей операции вживую, я не против вашего присутствия на перевязке! Пока результат не окончательный, мало времени прошло, а вот через пару недель уже все будет хор видно
Всем удачи
Страницы: <  1 : ... : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : [19] : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : 27 : 28 : ... : 60  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел