Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Кто делал у него операцию? Выбираю между ним и Свиридовым. Помогите! Вроде решила делать, но одолевают сомнения: вынесу ли боль, какого хирурга выбрать???
Я бы Свиридова выбрала
О нем и отзывов много, и сам он располагающий, и результаты у него выше всех похвал.
Одним словом, молодец!
Кстати, боли не надо бояться. Вам сделают укольчик, либо таблеточку выпьете - и никакой боли!
Девочки, а почему никто не пишет о профессоре Блохине? У меня подруга у него делала, операция шла 30мин, реабилитация была всего пару дней. он прктически первый начал делать грудь в россии, странно, что никто о нем не пишет..
Маки, общение с хирургом - вещь важная, конечно, но увидеть результаты работ гораздо важнее. Я тоже в инете нашла мало результатов маммопластики своего хирурга, поэтому попросила его показать мне в компьютере результаты операций с таким же исходником, как у меня (я делала грудь у Бытдаева). Результаты мне очень понравились, и именно поэтому я осталась оперироваться у него. А если бы я увидела, что его представление о красивой форме отличается от моего, я бы у него не стала оперироваться, хотя в общении он более чем приятный человек.
Я по рекомендации врача выбирала. Я живу в Туле, поэтому не совсем в курсе, кто в Москве делает хорошо грудь. Моя подруга носик оперировала передо мной, мне понравился результат. И я уже потом целенаправленно изучала досье хирурга
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Подружка делала у Гагариной. На мой взгляд, в этом вопросе главное - естественность. Ей так красиво сделали, и недорого. Смотрится очень аппетитно! Импланты МакГан 295, доступ по ареоле. 4 месяца всего прошло, шрамики такие аккуратные.
Я в конце мая у Бакирханова увеличивала. Клиника Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Казимович... потому что в 2008-м сделала у доктора лабиопластику. С тех пор все свои проблемы стараюсь решать там, где Бакирханов. Операции, естественно, только у него. А косметология и прочие процедуры - в его клинике.
У меня было эндоскопическое увеличение груди. Через подмышки, как понимаете. Под грудью разрез... не то чтобы не модно, но не хотелось По-любому виден в купальнике. Ареолярный доступ... во-первых, у меня ареолки маленькие, мой имплантат оттуда с трудом бы влез. Во-вторых, хоть и говорят, что целостность молочной железы не повреждается... да ну... лучше уж наверняка!
Переживала за швы. Почему-то у многих они какие-то сморщенные. Видно, что штопают, как попало. И такой шов, хоть и в подмышке, все равно напрягает. Хочется ведь аккуратный, тонкий, симметричный! Такие только Бакирханов умеет делать! Недаром к нему все на абдомино идут, что швы у него лучшие. Вот и получается ответ на вопрос: почему увеличение груди у Бакирханова сделала!
Девочки, рекомендую! Хирург - супер! Класс
Сарвар Казимович, спасибооооо!!!!!
Девочки, ходите в белье, тогда все швы будут невидимыми У меня есть полосочка на ареолках - с обеих сторон. По нижнему краю мне доктор Пенаев делал разрез, когда импланты ставил.
Операция в конце августа была - 25-го числа. Месяц прошел, я уже без компрессионки. Так непривычно. И то, что без компры (привыкла к ней), и то, что грудь в руках не вмещается. Без белья в майке ходить - какая эротика Мне тааак нравится!
В этой ветке столько пациентов и столько хирургов! И все довольны! Мне тоже очень хочется выразить благодарность Арслану Агаевичу. Я много раз это делала (после операции во время осмотров), но вот так "прилюдно" - впервые!
Возможно, кто-то, кто планировал к нему идти, но сомневался, поймет, что доктор к нему можно смело идти!
А я сделала у Свиридова С. В. 27 сентября. уверенный в себе человек, видно много по миру опыта набрал и воплотил все хорошее в своей методике, внимательный, добрый и не наиграный. Девочки, в свое время мне очень хотелось посмотреть " живого пациента" , но не удалось и выбирала хирурга сердцем. Если кто- то хочет посмотреть результат моей операции вживую, я не против вашего присутствия на перевязке! Пока результат не окончательный, мало времени прошло, а вот через пару недель уже все будет хор видно
Всем удачи