Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Кто делал у него операцию? Выбираю между ним и Свиридовым. Помогите! Вроде решила делать, но одолевают сомнения: вынесу ли боль, какого хирурга выбрать???
Я бы Свиридова выбрала
О нем и отзывов много, и сам он располагающий, и результаты у него выше всех похвал.
Одним словом, молодец!
Кстати, боли не надо бояться. Вам сделают укольчик, либо таблеточку выпьете - и никакой боли!
Девочки, а почему никто не пишет о профессоре Блохине? У меня подруга у него делала, операция шла 30мин, реабилитация была всего пару дней. он прктически первый начал делать грудь в россии, странно, что никто о нем не пишет..
Маки, общение с хирургом - вещь важная, конечно, но увидеть результаты работ гораздо важнее. Я тоже в инете нашла мало результатов маммопластики своего хирурга, поэтому попросила его показать мне в компьютере результаты операций с таким же исходником, как у меня (я делала грудь у Бытдаева). Результаты мне очень понравились, и именно поэтому я осталась оперироваться у него. А если бы я увидела, что его представление о красивой форме отличается от моего, я бы у него не стала оперироваться, хотя в общении он более чем приятный человек.
Я по рекомендации врача выбирала. Я живу в Туле, поэтому не совсем в курсе, кто в Москве делает хорошо грудь. Моя подруга носик оперировала передо мной, мне понравился результат. И я уже потом целенаправленно изучала досье хирурга
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Подружка делала у Гагариной. На мой взгляд, в этом вопросе главное - естественность. Ей так красиво сделали, и недорого. Смотрится очень аппетитно! Импланты МакГан 295, доступ по ареоле. 4 месяца всего прошло, шрамики такие аккуратные.
Я в конце мая у Бакирханова увеличивала. Клиника Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Казимович... потому что в 2008-м сделала у доктора лабиопластику. С тех пор все свои проблемы стараюсь решать там, где Бакирханов. Операции, естественно, только у него. А косметология и прочие процедуры - в его клинике.
У меня было эндоскопическое увеличение груди. Через подмышки, как понимаете. Под грудью разрез... не то чтобы не модно, но не хотелось По-любому виден в купальнике. Ареолярный доступ... во-первых, у меня ареолки маленькие, мой имплантат оттуда с трудом бы влез. Во-вторых, хоть и говорят, что целостность молочной железы не повреждается... да ну... лучше уж наверняка!
Переживала за швы. Почему-то у многих они какие-то сморщенные. Видно, что штопают, как попало. И такой шов, хоть и в подмышке, все равно напрягает. Хочется ведь аккуратный, тонкий, симметричный! Такие только Бакирханов умеет делать! Недаром к нему все на абдомино идут, что швы у него лучшие. Вот и получается ответ на вопрос: почему увеличение груди у Бакирханова сделала!
Девочки, рекомендую! Хирург - супер! Класс
Сарвар Казимович, спасибооооо!!!!!
Девочки, ходите в белье, тогда все швы будут невидимыми У меня есть полосочка на ареолках - с обеих сторон. По нижнему краю мне доктор Пенаев делал разрез, когда импланты ставил.
Операция в конце августа была - 25-го числа. Месяц прошел, я уже без компрессионки. Так непривычно. И то, что без компры (привыкла к ней), и то, что грудь в руках не вмещается. Без белья в майке ходить - какая эротика Мне тааак нравится!
В этой ветке столько пациентов и столько хирургов! И все довольны! Мне тоже очень хочется выразить благодарность Арслану Агаевичу. Я много раз это делала (после операции во время осмотров), но вот так "прилюдно" - впервые!
Возможно, кто-то, кто планировал к нему идти, но сомневался, поймет, что доктор к нему можно смело идти!
А я сделала у Свиридова С. В. 27 сентября. уверенный в себе человек, видно много по миру опыта набрал и воплотил все хорошее в своей методике, внимательный, добрый и не наиграный. Девочки, в свое время мне очень хотелось посмотреть " живого пациента" , но не удалось и выбирала хирурга сердцем. Если кто- то хочет посмотреть результат моей операции вживую, я не против вашего присутствия на перевязке! Пока результат не окончательный, мало времени прошло, а вот через пару недель уже все будет хор видно
Всем удачи