Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Образ журнальный иногда не совпадает с реальным
Может это рекламщики сделали Свиридова глянцевым, как Вы говорите, а сам он может оставаться таким же искренним и добрым
А почему вы какие-то странные аналогии проводите? Если хирург рекламируется в глянце - это не значит, что он гламурный пардон Глянец - это признак респектабельности хирурга.
Я о своем докторе узнала из материала, размещенного в Татлере. Старый номер, попался под руку в салоне красоты. Сразу зацепила фамилия пластического хирурга Грудько. Надо же - сама за себя говорит!
Конечно, я не сразу пошла к нему на консультацию. Отложился в памяти его образ, и только через полгода я начала активно интересоваться им. Съездила к нему в клинику. Мужчина с глянца оказался очень искренним и добрым человеком. У меня к нему сразу доверие возникло. Почти как любовь с первого взгляда.
5-го числа буду у Грудько делать грудь
Сходила на консультацию к Сергееву. Все понравилось, уже решила, что точно делаю у него. МакГан 320ММ с подтяжкой. Но начиталась каких то страшных отзывов. Теперь задумалась, страшно стало. Еще не рожала, вдруг что не так пойдет.
Хотя наверное у любого хирурга бывают неудачи.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
Всем угодить невозможно. Может дело не в хирурге, а в пациенте. Мы ведь тоже разные бываем. Я верю только тому, что вижу. Плохиз результатов (фото) от Сергеева ни разу не видела! А писать могут что угодно. Мало ли.. плохое настроение, ПМС
Советую еще сходить к Свиридову. Я у него делала. Не хочется отговаривать, просто сходи, а там интуиция подскажет. В любом случае у каждого дока можно найти фото примерно твоей ситации и сравнить , что получилось.
Светлана, да Вы наверное правы. И нечего боятся. Мне просто Сергеев сразу понравился,из всех врачей которых смотрела. И работы понравились (фото которые видела), и как человек, почему то к нему под нож есть желание лечь))))
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
абсолютно согласна про искорнева. и про сравнение сергеева и искорнева-небо и земля,конечно. вообще, 25-летний хирург-это,конечно, на любителя-экстремала.
Я читала где-то про Грудько, может в журнале где, а может здесь... Фамили ясразу запоминается)) Результаты у него хорошие, умеет грудь формировать.
Я грудь не делала и не буду, мне с моей хорошо, но если бы надо было выбирать - тут много вариантов хороших.
А я к Мариничевой за грудью собираюсь. Думаю, к 20-му числу управлюсь. Пока дату еще не согласовывали - отгул на работе пока не могу брать. Все резко заболели Список анализов на руках, за недельку до операции начну сдавать потихоньку.
Была на консе у нее в прошлую субботу. До этого ходила к другим хирургам (мужчинам). Никогда не была сторонницей половой дискриминации (даже у мужчины рожала), но тут решила, что грудь буду делать однозначно у женщины. Руки "легче", общение тоже - мне очень понравилось. Причем, Мариничева сама по себе такая - не прикидывается хорошей. Не актерская игра, не профессиональное, а искреннее. Я почему-то уверена, что под ее крылышком и красивую грудь получу, и всем остальным останусь довольна.
У меня, увы, не было возможности пройтись по клинике и посмотреть, что там((( Но, думаю, все good)))
Когда я была маленькой, мы с сестрой всегда «играли в маму». Я была мамой, а сестра – моей дочкой. Я, как сейчас помню, надевала мамины вещи и «!!!» подкладывала под кофту скрученные вещи , чтобы создать подобие большой груди – у моей мамы 5-ый размер, который даже после родов не прохудился! Везет ей.
Моей сестре с грудью тоже повезло больше меня. У нее сейчас аккуратный третий, а я – доска. Грудь подростка – это про меня. Конечно, несмотря на это у меня много других достоинств (стройная фигура, красивая мордашка ), но без груди все это… не то.
Об увеличении груди мечтаю с лета. В июне первый раз пошла на консультацию к пластическому хирургу Георгию Станиславовичу Чемянову. Я его сама нашла. Сначала (честно-честно ) пошла потому, что мне он понравился. Я и не думала, что буду в конечном итоге оперироваться у него.
Облом моей подруге, которая пришла познакомиться))) Ага, так и познакомишься с доктором Мне понравилась концептуальная составляющая Чемянова. Естественность, никакой вульгарности, максимальная «маскировка» швов за счет накладывания косметических швов. В день операции Георгий Станиславович устроил мне самую настоящую «примерочную». Нанес мне красивый «орнамент» - медицинский менди Я спросила, что это? Оказалось, биометрическая система подбора имплантов! Чтобы грудь была «по мне».
Последний раз такую «примерку» я себе перед выпускным устраивала. Точнее, не я, а дизайнер. Ну вот и доктор Чемянов – дизайнер по «пошиву» груди! Сидит хорошо!
Объем груди - 84 см, под грудью - 70, талия - 62, обхват бедер - 90, вес - 51 кг, рост 173 см. МакГан 210 сс, круглые, низкопрофильные, через ареолу, под железу. Георгий Чемянов. 17.03.2012