Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Девушки, Вам не стыдно говорить плохо о человеке, если Вы не видели вживую его работ?! Я сделала рино у Гайка Павловича полгода назад. Результат достойный. И таких как я счастливиц много.
На сайтах, конечно, бывает очень много пиара, не спорю, но лучше пообщайтесь с реальными пациентами, тогда судите. Могу сказать, что видела ужасный результат Гогиберидзе у красивой девушки, вот как она теперь живет, только одна она знает, фото есть на других форумах, у многих его пациентов проблемы с рубцами, Вы почитайте, почитайте. Вот тогда можно что-то говорить.
VKUSYA! Я за тебя очень рада , что отлично получилось . Я тоже записалась на август к Гайку Бабаяну, хоть на консультации я ни разу не была - нет возможности приехать (у меня тоже кончик, горбинка и перегородка), очень переживаю... было бы обидно, ведь человек живет с проблемой, решается сделать операцию и получается еще хуже, чем было.
Обидно не то слово. Это единственное что меня удерживает от операции, ну друзья с родственниками отговаривают, говорят и так хорошо. Им может и хорошо, а вот мне - нет. Хотя возможная перспектива стать страшнее пугает.
Вообще есть какая-то статистика, какой процент операций по ринопластике удачный? И сколько людей потом идут переделывать?
Все наверно зависит от опыта врача. Но к Бабабяну то чего бояться?
Хотя, понятно, что страшновато без консультации. Но Врач хороший и опытный, это точно...
Девы, а сколько сейчас рино у Отари в Клазко стоит? И есть ли здесь все-таки те, кто у него делал? Ну, с Бабаянычем все понятно. Че-та я всерьез задумалась - изучаю инфу, выбираю пока между Гайком и Отаром.
В ОРПХ по ринопластике очень хороший врач Кабулашвили. Он вообще пластикой лица занимается весьма успешно. Он моему МЧ нос исправлял после травмы. И знаете, так хорошо все сделал. Сейчас фотки сравниваю, кажется, что даже немного лучше стало. Ровнее как-то...
Первый раз нос делала у Котелевица-купилась на рекламу в 2000 году её много крутили по телеку!Делала по 2004г
Очень пожелела как и первый и второй и третий раз и четвёртый!
Какждый раз после неудачной операции отсиживалась по году дома!
И сейчас очень много комплексов,особенно когда люди говорят(не зная о моей пластике),что мне нужно нос делать,что молодой девушке не подобает так выглядеть.Вообщем он из моего большого носа сделал,какой-то сливо подобный "еврейский" нос,плюс ещё ассиметричный,так что в ход идёт много тональника,летом солнечные очки,а зимой солярий!
Недавно себе сделала операцию ( правда по увеличению груди) но со мной в палате лежала девочка. Она делала носик. убрали горбинку , припухлость у кончика и ровнее он стал. Хотя девочка и до этого очень милая была. Но с новым носиком стала еще красивше =))))) Делала она у Бабаяна Гайка Павловича.
Не пиарю его, просто говорю о том что видела сама.
А я хочу у Вульфа или Рыбакина сделать рино. У меня нос сложный от природы, да еще травмированый. Мне сказали, что только эти двое могут справиться с моим носом. Что Вы посоветуете девченки?
Привет.Кто делал ринопластику в Питере,посоветуйте специалиста.Мега трепетно отношусь к внешности,поэтому хирурга выбираю дотошно.Хотелось бы услышать реальное мнение,а не пиар.Заранее благодарна.
привет, bembibu я на форуме тоже ищу про хирургов в Питере, а именно про Кузнецова или Про Куприна?? Может чего знаешь?? Сделала ты рино или нет ??Жду ответа
Делала у Гогиберидзе, сначала нос был супер, потом отек стал "гулять", то одна сторона неровная, то другая. Кроме того вмятина посередине получилась и ямки между переносицей и боковыми костями. Прошло больше 2 лет. Придется переделывать.
В общем, понятно, у всех есть "косяки". Но как не ошибиться в очередной раз? Может, дело в индивидуальных особенностях (хрящи, ткани плохо формируются, потом восстанавливаются)? Не знаю, хоть бы сразу предупреждали
БАБАЯН...сейчас 7-й день после его операции (2-я по счету, после первой у другого хирурга), нос в гипсе УЖЕ дышит почти как когда-то давно "родной"...это просто высший пилотаж...и на перегипсовке носик был такой красивенький. После первой рино нос просто перестал дышать нормально, особенно летом, и вообще у Бабаяна очень естественные носы получаются, видела пациентов вживую, ни за что не поймешь,что нос оперированный. Рекомендую всем.
enigma1005!Насколько у вас был сложный случай переделки?
Делали ли вам реконструкцию носика,т.е использовали ли дополнительные материалы:хрящи рёберные,ушки или перегородку?
Господи, что за кошмарики? такое бывает ?
я вот рино собираюсь делать- хочу откорректировать свой пятачок и поправить перегородку? интересно после такой операции тоже бывает переделка?
ВечноМолодая, вообще если перегородка сильно искривлена, то лучше делать раздельно рино и септопластику, т.к. совместные две эти операции в большинстве случаев ведут к повторной рино. это из уст Сафоновой. да и почитав много форумов, делается вывод, что лучше порознь. А если у вас небольшие проблемы, то рино с элементами септо самый оптимальный вариант.