Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет всем! Сегодня хочу поделиться своей историей!
В общем решила я сделать липофилинг нижних век и скул. Надеялась подтянуть контур лица, избавиться от морщинок, а в итоге вышел полнейший ужас! Липофилинг то мне сделали, но ужасно!! Через 2 месяца после неудачной попытки исправить неудачную операцию, окаменевшие гематомы не собирались проходить, хирургом было принято решение, ввести куб дипроспана с 0,5 лидазы
а дальше… некроз средней трети. Кожа будто прилипла к костям, светящаяся сосудистая сетка и провалы
Потом началась атрофия тканей, заломы, тяжи и неровности. Собственно в таком виде я приехала к Давиду Рубеновичу Гришкяну.
Давид Рубенович, конечно, был в шоке от состояния моего лица, но сказал, что все поправимо и пообещал мне сделать идеальное лицо. Доверилась ему, хотя и было страшно! Вот такая довольная я шла на операцию)))
Он отсепарировал внутренние рубцы, фиброз, скорректировал липофилингом. Убрали травму, в том числе за счёт целебных свойст жира( фибробламты, стволовые клетки) и улучшили эстетику.
А это фото уже спустя 2 месяца после первой операции у Давида Рубеновича и перед началом второй. Там уже он "дошлифовывал" то, что вышло после первой операции. Добавил немного жира и стало просто ВАУ!!
Какой путь был проделан… Только золотые руки Давида Рубеновича и его высочайший профессионализм могли сотворить это ЧУДО!!!! Благодарю как до луны и обратно!!!! Сепарировать все эти внутренние рубцы, восстановить полностью изначальный внешний вид и даже украсивить, я о таком и не мечтала даже!!!!
Вот такая история со мной случилась! Девочки, выбирайте грамотных хирургов, чтобы не испытать весь тот ужас, что произошел со мной!
Да, операций было несколько. Гришкян делал 2 операции, и у другого хирурга 1 и + введение лидазы через 2 месяца. От начала моего ужаса до нынешней красоты прошло больше полугода
Боже, какой кошмар вы пережили!!!!! Но то, что вам сделал ваш хирург Гришкян явно того стоило! Красота невероятная!
Подскажите, а с первым хирургом судиться не стали?