Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Была в салоне красоты Malinari. Мне подарили туда сертификат и я решила использовать его на укрепление волос и ногтей биогелями. Волосы покрываются специальным составом - он натуральный, японского производства. Он как бы запечатывает волосы и те в течение месяца блестят как зеркало. То же самое происходит с ногтями, только по другой технологии: в состав биогеля входят африканские смолы. Они укрепляют и лечат ногти. Технология примерно та же что и с наращиванием, только полностью безвредная и полезная. А вы делали подобные процедуры? Какие отзывы?
А какие еще процедуры по уходу за волосами в Вашем салоне?
У меня проблема - волосы растут, но на кончиках ломаются, примерно на 2-4 см. Стригу секущиеся кончики, но ситуация не меняется. Что посоветуете?
Стоит 2000р. Она восстанавливает состояние волос. Возможно, потребуется 2-3 процедуры. Это зависит от испорченности волос. Хватает надолго, пока снова не испортите...
А косметика, которая лечит волосы, - отечественного производства? И как долго надо ею пользоваться, чтобы хоть какого-то эффекта добиться? Понятно, что 2-3 применения ничего не улучшится. И еще, эта косметика подбирается индивидуально или она универсальная - для весх типов волос? Спасибо.
По поводу косметики отечественного производства, которая лечит волосы, мне ничего не известно. Ее просто не существует. Для этого есть различные профессиональные препараты, которые подбираются индивидуально в зависимости от каждого конкретного случая.
По хорошему, нужна консультация врача-трихолога. На основании результатов диагностики состояния волос и кожи головы, он сможет определить причину выпадения и назначить необходимые препараты.
А в Вашем салоне трихолог принимает? Именно трихолог, а не какой-нибудь парикмахер-стилист. Если да, то сколько стоит консультация, включая диагностику?
Я перед новым годом сделала ламинирование.
Возможно, средства были плохие или специалист не айс, но ничего не изменилось.
Ни обещанного блеска, ни легкости, ни кона секущимся кончикам. В общем, я расстроилась. Зато краска для волос дольше продержалась.
Мария, Микробу не понять всех наших женских бед
У мужчин волосы гуще женских, вот им и не приходится париться с выбором средств и методов ухода.
Помыли голову хазяйственным мылом и пошли