Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Была в салоне красоты Malinari. Мне подарили туда сертификат и я решила использовать его на укрепление волос и ногтей биогелями. Волосы покрываются специальным составом - он натуральный, японского производства. Он как бы запечатывает волосы и те в течение месяца блестят как зеркало. То же самое происходит с ногтями, только по другой технологии: в состав биогеля входят африканские смолы. Они укрепляют и лечат ногти. Технология примерно та же что и с наращиванием, только полностью безвредная и полезная. А вы делали подобные процедуры? Какие отзывы?
Много раз делала ламинирование, сначала в салоне, потом купила набор для ламинирования и стала делать дома сама, считаю, что это процедура все-таки не должна использоваться так часто, как пишут и советуют стилисты, я делаю где-то раз в два-три месяца, зато маска из набора для ламинирования - это вещь!!!!