Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девочки, у меня следующая ситуация. У меня светлые волосы по своей природе. Достаточно густые, немного вьются... В общем, не суть. Сделала химию, походила с ней полгода где-то, решила срезать - волосы оставила чуть прикрыть уши. После этого волосы совершенно отказались расти. Ни маски ни масла - ничего не помогало. Дотерпела до момента когда волосы доросли до каре и решила нарастить. Все думаю, невозможно больше. Сделаю себе нормальные длинные волосы - хоть прически смогу делать. В общем нашла в интернете мастера, созвонилась, приехала. Часа за 3-4 нарастила.
Девочки, у меня следующая ситуация. У меня светлые волосы по своей природе. Достаточно густые, немного вьются... В общем, не суть. Сделала химию, походила с ней полгода где-то, решила срезать - волосы оставила чуть прикрыть уши. После этого волосы совершенно отказались расти. Ни маски ни масла - ничего не помогало. Дотерпела до момента когда волосы доросли до каре и решила нарастить. Все думаю, невозможно больше. Сделаю себе нормальные длинные волосы - хоть прически смогу делать. В общем нашла в интернете мастера, созвонилась, приехала. Часа за 3-4 нарастила. Отдала за это удовольствие 8 000 руб и за работу и за материал. Как это обычно бывает сначала в эйфории ничего не понимаешь - вот и я ушла от мастера счастливая. Мне нарастили волосы 60 см. Уже дома я поняла что хватанула... В общем тихий ужас - свои короткие, волнистые, стрижка лесенкой, рваная челка, а нарощеные волосы длинные и прямые как по линейке. Получается что из лохматой, пушистой шевелюры торчат прямые волосы... Висят даже... Мало того... Мы еще и в цвет не очень-то попали. У меня свои пшеничные, а нарастили какого-то мне белого блондина. Мастер говорила, что после наращивания, не так заметно будет в общей массе. Но у меня-то и массы нет толком... Причеки никакие не получается делать... Только пучок. В общем, что посоветуете? Снимать, наверное надо...? Денег жалко.. И длинна вроде есть. Я так мечтала Может покрасить??
Никогда не делала подобного, но я бы срезала.
Хотя можно сделать химию и на новые волосы? + все покрасить?
Хотя это вопрос скорее всего к вашему мастеру.Она же накосячила.
Неудачные примеры наращивания, к сожалению, сразу бросаются в глаза. Бывает, что сделают черти-что. Тут лучше подстарховаться и прежде узнать, сумеет парикмахер качественно выполнить или нет. А если выполнил плохо - пусть гуляет лесом.
Подруга мечтала о длинных волосах, свои отрастить не получалось. Отдала кучу денег в салоне, просидела не один час.Вроде бы всё удачно получилось, но... Домой пришла - никто внимания не обратил, на работе тоже. Она чуть не заплакала! Я ей говорю - видимо, ты это не для себя хотела сделать, а просто произвести впечатление на окружающих. И смысл затрат?
Она может нарастила см 10-15?
В любом случае надо было для себя делать. Может через несколько дней заметят. Хотя если у нее свои были около каре, а нарастили скажем до лопаток...не знаю, как можно не заметить.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Мода на наращенные волосы прошла,я ни одной девушки не видела в жизни, которую бы украшали эти пряди. ЛУчше ухаживать за своими и отращивать свои, потому что наращенные или накладные никогда не будут смотреться естественно.
Я тоже наращивала. Мне очень нравилось. Если у тебя капсульное наращивание и волосы словянка, то их точно можно красить, завивать и выпрямлять утюжком. После выпрямления утюжком очень хорошо смотрятся. Попробуй!
На самом деле всеми этими наращиваниями вы очень сильно портите свои родные волосы...если при этому еще и смотрится все плохо - зачем идти на такие жертвы? снимите!