ГДЗ могут помочь, но только если они используются грамотно. Я покупал пособия от "Дрофа" для своего ребенка, и это действительно улучшило понимание принципов решения задач...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
я 9.03 в немецком имплантологическом центре ставила пломбу на четверку снизу. лечил меня замечательный доктор Меликов. впечатления очень хорошие! внимательный врач, все подробно рассказал, советы дал по профилактике грамотные. а цены ниже, чем в клиниках московских некоторых
моей маме в НИЦ ставили имплант в ноябре 2013 года.мы долго искали ей подходящую клинику, чтобы не было очень дорого. она сходила на консультации в несколько мест, в итоге остановилась на немецком имплантологическом. очень хвалит доктора Васильева
у меня сестра из москвы, она лечила каналы в немецком имплантологическом центре у врача Михайловой где-то в январе 2014 г. после того, как ей там все вылечили, познакомилась с их расценками более подробно и сказала, что будет теперь туда ходить. скоро туда коронку ставить пойдет
тоже был в неменцом имплантологическом Центре в марте месяце у Васильева, ставил коронки на верхние премоляры. понравилось что доктор мне все быстро и качественно сделал, правда сначала мне зубы подлечили, потом и коронки поставили. боли вообще небыло. теперь у меня жена собирается тоже пойти в НИЦ – ставить имплант
ставила имплант в немецком имплантологическом центре в феврале. делал все доктор-имплантолог Дахкильгов Магомед Уматгиреевич – спасибо ему огромное! теперь у меня этот зуб как свой родной – не отличишь! особенно радует что это надолго и теперь могу спокойно улыбаться и даже хохотать во весь рот!))) по цене – вполне приемлемо сравнивала специально с другими клиниками во многих местах оказалось дороже..
почитал ваши отзывы, позвонил в данный центр, в принципе, только после этого поехал к ним на консультацию и первый прием. и если честно этого хватило, чтобы оценить уровень работы специалистов, да и по деньгам, не скрою, я рассчитывал на более высокую цену
была в центре имплантологии в марте, лечила два верхних зуба + ставила коронку. я сначала тоже думала, что придется ползарплаты оставить, сначала позвонила, ну и конечно, никто мне точную сумму не назвал, они же не видят ситуации, кроме того, на телефоне-то просто секретарь, а не доктор сидит))) ну, в конечном итоге не так уж и много заплатила
долго болел зуб. после некоторых колебаний обратилась в НИЦ к Меликову. отличный специалист, который аккуратно работал, поставил мне хорошую незаметную пломбу. держится уже больше года. о клинике узнала на gicdent.ru, там же нашла телефон и записалась на первый прием
Kuliavina, скажите пожалуйста, на прием в Немецкий имплантологический центр обязательно записываться, или можно просто прийти «с улицы»? Мне нужен осмотр (появилась чувствительность зубов). Хотелось бы пройти диагностику и понять, насколько все серьезно.
прием здесь ведется по записи, поэтому лучше позвонить и записаться заранее. на сайте можете заявку оставить и вам перезвонят. можно попробовать прийти на удачу, но сколько раз приходилось записываться – со свободными датами проблема. тем более ничего экстренного. Работают они удобно по времени. с любой работой подберете дату
кто ставил в немецком имплантологическом центре импланты, скажите остаются синяки на лице после операции? требуется установка 3 штук на верхнюю челюсть, но не хотелось бы в летний период ходить с кровоподтеками на лице. И насколько это больно?
тут у каждого своя реакция на оперативное вмешательство. это все-таки стресс для организма. у меня не было ни синяков, ни кровоподтеков СНАРУЖИ. внутри все было не очень красиво. с другой стороны, заживление шло хорошо и быстро. сама операция совершенно безболезненная. больно отходить от наркоза и первые несколько дней кушать. я например почти ничего не ела. ограничения по еде тоже есть, но их не очень много.
спасибо, что ответили! а какие ограничения? и как определить, что все хорошо и имплант приживается? я начиталась очень страшных отзывов, и теперь переживаю, чтобы все было нормально
Всегда пожалуйста! Я помню, как сама переживала перед операцией и во время реабилитации. В Немецком имплантологическом центре очень аккуратно и профессионально работают, так что не переживайте. Ограничения вам обязательно распишут. Нельзя кушать жареное, горячее и так далее. Вы быстро поймете, что все хорошо: боль будет проходить, а следы вмешательства заживать. Плюс, вас будут наблюдать врачи. Вы всегда можете подъехать в центр, если вдруг вам покажется, что что-то не так.
Еще раз спасибо) Ну что, зашла на сайт НИЦ, записала телефон. Завтра буду звонить и записываться на прием. Надеюсь, что все будет хорошо. Если кому-нибудь в ветке будет интересно, как прошла консультация/операция и так далее — обязательно расскажу! Обращайтесь!