Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
У меня проблема со средством от темных кругов под глазами, надоело маскировать их. Нашла для себя потрясающую израильскую косметику но у них нет средства от темных кругов, а жаль((.
Посоветуйте, кто чем пользуется?
Мне вот это средство помогло от кругов Reviva Labs, Firming Eye Serum. Мимических морщинок не много совсем и я как-то не нацелена была на то чтоб они хоть как сгладились, больше волновали по утрам круги вокруг глаз как у панды.) но тьфу тьфу все прошло после того как начала пользоваться этим серумом.) так что советую! А беру его обычно вот здесь http://www.iherb.com/?rcode=TIH164
у меня есть этот ролик, помогает он только скрыть, а чтобы совсем убрать круги под глазами, нужно вести здоровый образ жизни, больше гулять, хорошо высыпаться...
Мне в таких случаях очень хорошо помогает роликовый гель Локситан, убирает тёмные круги, отёчность, мешки если появляются. В общем все дефекты, которые могут утром появиться. Приятно охлаждает, тонизирует кожу,лицо свежее становится.
Мне отлично помог крем БИОКЛИНИК от темных кругов под глазами.
Брала вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/12025607 Кому был полезен мой совет, буду очень рада.