Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
603 человека
Сейчас на форуме 603 гостя
Просмотров:
633'597'843
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Lakshma Maxxi

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Пятница, 26 августа 2011 года в 18:26

Lakshma Maxxi

Девочки, я давно хочу избавиться от веснушек, перепробовала кучу всяких средств: лимонная кислота, перекись, огурцы, бесцветная хна, ахнорин или как его, крем такой. Много других кремов. Если и был результат, он только на пару дней, потом опять все тело обезображено (у меня на руках веснушки и на плечах)

Тут на одном форуме посоветовали этот крем. А стоит он прилично. Вот и думаю есть ли смысл тратиться если не получится как хочу? Расскажите, кто знает? Помогите пжалста!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 26 августа 2011 года в 18:45
Я знаю. Берите и не переживайте за результат. Все будет хорошо.
Авторитет: 22
Прохожий, 52 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 августа 2011 года в 12:16
Iriss и 7svetik, а почему это у Вас IP одинаковый? Нехорошо вводить в заблуждение читателей своим "диалогом", написанным одним и тем же человеком.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 11 сентября 2011 года в 19:12
Подруга пользовалась, осталась крайне недовольна, никакого эффекта не было вообще. Еще и раздражение получила. Похоже что iriss менеджер этого крема везде и всюду пишет о нем. Не вводи людей в заблуждение.
Авторитет: 106
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Суббота, 15 октября 2011 года в 13:47
А я пользуюсь средством против пегментации фирмы Орифлейм. Недорого и эффективно. Так зачем переплачивать.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 февраля 2012 года в 13:31
Я недавно была в Америке и покупала там этот крем, мне он очень понравился, я получила от него то, что и ожидала. Мне очень понравилось, я довольна.
Авторитет: 116
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 февраля 2012 года в 13:53
Содержит Койевую кислоту — продукт метаболизма грибов видов Aspergillus. Она эффективный отбеливатель кожи, но она может раздражать кожу и вызывать аллергические реакции. Кроме того, это нестабильное вещество - может разрушаться на свету, потому рекомендуют использовать крем ночью

Я почитала, про крем и поняла , что это очередная рекламная акция по завышенным ценам!
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 7 февраля 2012 года в 12:35
Я покупала этот крем, может и цена завышенная, но она этого стоит... Я этим кремом избавилась от пигментации!!!У меня не вызвало ни какой аллергической реакции...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 30 мая 2012 года в 03:47
     Lakshma Maxxi
Купил жене Lakshma Maxxi не помогло развод полный буду жалобу на оф сайт писать пусть деньги вернут.Ни на тон кожу не осветлил.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 20 июня 2012 года в 12:01
     Lakshma Maxxi
блин, я купила сегодня крем, что теперь опять разочарование? напишите кто что знает
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Среда, 20 июня 2012 года в 15:13
Такие веснушки вряд ли вывести каким-то кремом.
Авторитет: 110
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 июня 2012 года в 17:12
а каким кремом можно веснушки вывести?
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 13:04
Есть разные крема против пигментации. Вот их и можно использовать.Но еще придется поберечься от солнышка. От него все конопушки и вылазят.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 июля 2012 года в 13:26
     Обман на форуме
Уважаемый Сергей, мы не продаем крем Lakshma Maxxi в Белоруссии, а как написано в Вашем профиле вы именно оттуда! Что же вы обманываете людей!

Информация:

Никнейм: Сергей
Способы связи:

Личные сообщения от пользователя: http://www.vseokosmetike.ru/messages/killerq9
Форум:

Звание: Прохожий
Статус: Пользователь
Последнее посещение форума: Понедельник, 11 июня 2012 года в 17:10
Последнее сообщение на форуме: Среда, 30 мая 2012 года в 03:47
Оценка пользователя: баллов: 0, голосов 0Информация:
Авторитет: 151
Интересующийся, 96 сообщений
Ссылка

Среда, 1 августа 2012 года в 11:20
В вопросах косметики советчиков, имхо, нет. Одним крем подойдет, другим нет. Совместимость разная, так что покупайте, тратьте деньги. Другого способа найти свой крем не вижу.
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 15:33
Я пользуюсь Lakshma Maxxi, результатом очень довольна. Гель действительно хороший убирает все виды пигментации, я сама его использую для интимных мест. К выбору такого вида средств я отнеслась серьёзно, сходила к дерматологу, он и порекомендовал мне его... При использование никакого дискомфорта не ощущала, ни каких побочных эффектов не было. Подруга тоже пользуется им и тоже всё хорошо.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 23 апреля 2013 года в 00:20
Да, Лакшма очень хорошее средство!) Но я бы вам для лица другое средство порекомендовала, оно тоже Американское действует гораздо быстрее и ещё содержит тональный крем, который при применении ещё и цвет лица красивым делает). Правда это молочко South Beach Skin Solution подороже вам обойдётся, но оно того стоит!)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 марта 2017 года в 19:35

Доброго времени суток. Давно задумывалась над тем чтобы отбелить интимные места. Никак не могла найти средство , которое мне бы хорошо помогло, испробовала все возможные. Некоторые продукты вообще не помогали и я уже начала переживать,что мою ситуацию не исправить! Но поискав в интернете и почитав отзывы я решила приобрести lakshma maxxi. И он действительно помог! Советую всем, но остерегайтесь подделок.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 22 марта 2017 года в 17:07
     Крем супер
На сайте lightcream.ru большой выбор осветляющих средств с натуральным составом. Я сама пользуюсь кремом для осветления кожи Lakshma Maxxi не первый год, и подруге его дарила, ей тоже понравился очень.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста