А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Вышла новая серия профессионального ухода для мужчин - His Story Tobacco, которая включает в себя 12 средств, в том числе, средсва ухода за волосами.Healthy Hair -шампуеь-интенсив используется для коррекции себореи (перхоти), питает, восстанавливает корень и стержень волоса. Имеет мужской аромат и приятную текстуру.
Убедить-очень просто. если не хочет облысеть, то надо пользоваться шампунями. а если уже начались проблемы с волосами, то и ампулами против выпадения волос.
У меня муж моет голову мужским укрепляющим шампунем Goldwell Thickening Shampoo, правда я сама ему начала покупать его где-то месяца 3 назад. Ну он доволен.
Согласна с Rixos. Syoss-обычный масс-маркетовый шампунь. Лучше покупать профы. От них волосы лучше и если у мужа проблемы с волосами или кожей головы, то необходимо понимать, что существуют средства для лечения волос, а есть средства для лечения кожи головы