Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Придется обеспечить волосам раздельный уход. Для жирных корней будем использовать средства от лишнего жира и нормализующие работу сальных желез. А для сухих кончиков - специальные средства для сухих и секущихся волос, которые обладают увлажняющим и укрепляющим воздействием.
Например, перед мытьем головы, нанесем на жирные корни волос маску из голубой глины, а на сухие концы подогретое репейное масло. Глину наносим до середины волос, а репейное масло от середины к кончикам. Через 15-20 минут приступаем к мытью головы.
Мыть волосы жирные у корней и сухие на кончиках, рекомендуется теплой водой 2-3 раза в неделю.
После того, как вы вымыли и высушили волосы, постарайтесь не выходить на улицу, хотя бы в течение 1-2 часов. Резкая перемена температуры разрушает структуру волос
Viva-Viva подсказала неплохое народное средство, а еще можно сделать Персональный Шампунь. Делают его в салонах. Мне после лифтинга для волос предложили сделать персональный шампунь- исходя из моих личных особенностей. На той же марке, что и лифтинг мне делали- Элиокап. Но у меня не было с собой денег в следующий раз попробую что это такое и расскажу
Читала в сети, что в этом случае неплохо помогают средства марки KeraPro, они по свойствам схожи с Керастаза, но вдвое дешевле. Может кто-то уже проверил их результат? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Tutsi- На самом деле, это не так дорого, как потом лечить свои волосы. Лечить свои волосы гораздо дороже или покупать несколько банок с разной косметикой-это гораздо дороже. Я отдала за шампунь и 1 фитоэссенцию-1600 руб. за все
Мне в этом очень помог шампунь шайн от Greymy. Потрясающий шампунь с кератином дает ослепительные результаты на волосах. Мягко очищает, сохраняет уровень PH, препятствует вымыванию краски, гипоаллергенен. Ваши волосы будут сиять, любая лечебная процедура и окрашивание на волосах будут держаться еще дольшеш
У меня с приходом осени-зимы началась такая проблема- волосы уже к вечеру выглядят грязными. Теперь раз в 2 недели мою голову шампунем от твинс тэк Детокс-911. Он сделан на основе древесного угля, после его применения волосы становятся легкими, шелковистыми, хорошо расчесываются и не салятся.