Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Придется обеспечить волосам раздельный уход. Для жирных корней будем использовать средства от лишнего жира и нормализующие работу сальных желез. А для сухих кончиков - специальные средства для сухих и секущихся волос, которые обладают увлажняющим и укрепляющим воздействием.
Например, перед мытьем головы, нанесем на жирные корни волос маску из голубой глины, а на сухие концы подогретое репейное масло. Глину наносим до середины волос, а репейное масло от середины к кончикам. Через 15-20 минут приступаем к мытью головы.
Мыть волосы жирные у корней и сухие на кончиках, рекомендуется теплой водой 2-3 раза в неделю.
После того, как вы вымыли и высушили волосы, постарайтесь не выходить на улицу, хотя бы в течение 1-2 часов. Резкая перемена температуры разрушает структуру волос
Viva-Viva подсказала неплохое народное средство, а еще можно сделать Персональный Шампунь. Делают его в салонах. Мне после лифтинга для волос предложили сделать персональный шампунь- исходя из моих личных особенностей. На той же марке, что и лифтинг мне делали- Элиокап. Но у меня не было с собой денег в следующий раз попробую что это такое и расскажу
Читала в сети, что в этом случае неплохо помогают средства марки KeraPro, они по свойствам схожи с Керастаза, но вдвое дешевле. Может кто-то уже проверил их результат? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Tutsi- На самом деле, это не так дорого, как потом лечить свои волосы. Лечить свои волосы гораздо дороже или покупать несколько банок с разной косметикой-это гораздо дороже. Я отдала за шампунь и 1 фитоэссенцию-1600 руб. за все
Мне в этом очень помог шампунь шайн от Greymy. Потрясающий шампунь с кератином дает ослепительные результаты на волосах. Мягко очищает, сохраняет уровень PH, препятствует вымыванию краски, гипоаллергенен. Ваши волосы будут сиять, любая лечебная процедура и окрашивание на волосах будут держаться еще дольшеш
У меня с приходом осени-зимы началась такая проблема- волосы уже к вечеру выглядят грязными. Теперь раз в 2 недели мою голову шампунем от твинс тэк Детокс-911. Он сделан на основе древесного угля, после его применения волосы становятся легкими, шелковистыми, хорошо расчесываются и не салятся.