Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
536 человек
Сейчас на форуме 536 гостей
Просмотров:
633'629'885
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Отечественные бренды / Грин Мама

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Понедельник, 1 февраля 2010 года в 15:05

Грин Мама

Девочки, я что-то без понятия... а грин мама - это отечественная косметика? Хотелось бы отметить, что это весьма приличная марка И мне нравится, что есть серия без консервантов (вообще!), они не тестируют свою продукцию на животных, отказались в производстве от многих вредных и сомнительных веществ, а так же от модифицированных ингредиентов. И еще...
Некоторые средства содержат антиоксиданты, гормоны. Да, это позволяет добиваться неплохих результатов, но потом кожа начинает "лениться", и если прекратить использование данного типа косметики, то кожа станет еще хуже! По мне, так это ужасно. Так вот грин мама не добавляет таких веществ, что меня очень прельщает...
Запах натуральный у косметики (у меня был крем для тела, но он не особо впечатлил, была пенка для умывания - нормальная, крем для глаз - понравился, скраб для тела - понравился)
Раскажите, вы пользовались этой косметикой? как результаты?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 45
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 февраля 2010 года в 16:18
мне тоник васильковый нравится очень, уже много лет им пользуюсь, отличное средство! А еще у меня крем для ног есть, тоже довольна! Хорошая косметика, свекровь только ей и пользуется. Я и не думала, чьего она производства.
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Вторник, 2 февраля 2010 года в 18:27
А я маской-пленкой пользовалась, давно правда. Мне очень нравилась. Но мне кажется, это не русская марка, хотя не знаю
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 февраля 2010 года в 13:21
Изначально позиционировалась как французская, но делается в какой то деревне в подмосковье

некоторые кремы меня просто с ног валили своими запахами - уж слишком натуральными

у них отличная пенка для умывания!

а еще у них есть сайт на котором можно все заказать! потому как я знаю только один магазин рядом с домом где грин маму продают!

когда решусь вернуться к этой марке - закажу!
Авторитет: 45
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 февраля 2010 года в 17:15
Надо будет посмотреть про доставку. Да, запахи некоторые, действительно, пахнут слишком уж... можно было бы отдушку какую туда... Но ничего, мне кажется, нормальная.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 марта 2010 года в 23:12
Да, позиционировали они себя как французы. Я как-то не в особом восторге, может не подходит именно мне. Слышу только положительные отзывы, но вот подаренный на днях детский шампунь для сына не порадовал. Пересушивает кожу головы.
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 марта 2010 года в 17:51
Да-да, их средства нужно достаточно тщательно подбирать под тип кожи...
Авторитет: 107
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 июня 2010 года в 15:54
Так много раз слышала об этой марке, но так и не воспользовалась. Меня смущает то, что ГринМаму продают в переходах и в супермаркетах.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Среда, 9 июня 2010 года в 10:19
Попробовала несколько разных серий (кремы, пенки, лосьоны) -все отлично. Главное, что нет жира на лице, очень тонкая консистенция.А вот средства по уходу за кожей вокруг глаз использую не по назначению. По-моему, для глаз они тяжелы! Но просто замечательно их использовать для лица!!! Хочу попробовать декоративку, но пока не встречала в продаже.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 июня 2010 года в 11:41
Я пару раз пользовалась такой косметикой, подруга очень нахваливала. Мне, к сожалению, не подошла. Может, я неправильно подобрала крем, но только он у меня весь на лице так и остался. На самом деле, ведь все индивидуально.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 июля 2010 года в 14:43
Заказывала несколько раз наборы косметики с их сайта. Даже подарочки какие-то перепадали мне. Но я отказалась от использования этих средств, потому что очень неудобно делать заказ, потом ждать его, ходить на почту.
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 23 марта 2014 года в 14:16
вот прогресс избаловал-то людей)) ждать, ходить на почту)) надо больше двигаться и воспитывать терпение
Авторитет: 112
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 28 июля 2010 года в 09:50
Я люблю каолиновые (белые глиняные маски), если хочется совсем дешево, можно купить глину в порошке, а если не хочется морочиться, то маску в тюбике, уже приготовленную. Мне нравилась Орифлеймовская с томатом для жирной кожи, но в магазине я увидела серию Улетай от Грин мамы и решила купить, благо она почти вполовину дешевле. Маска с хорошей консистенцией, все-таки так массово осадок она не образует, как орифлеймовская. Объясню, когда давишь на тюбик с маской каолиновой выделяется сначала вода, так вот Улетай очень хорошая в этом плане маска с однородной консистенцией. Она очень хорошо убирает кожное сало, действительно надолго матирует, натуральная с витамином. Кстати написано что недостаток этого витамина - одна из причин появления прыщей. Так что его наличие - очень даже хорошо. Если есть воспаления, лучше не пользоваться крупными скрабами, они ранят кожу и способствуют активизации сальных желез, глиняные маски - это то что нужно в таких случаях. А эта очень хорошего качества, в ней куча натуральных экстрактов, есть масло чайного дерева в составе - в общем все вместо очень хорошо для жирной кожи. В орифлеймовской составчик похуже надо сказать, химии там больше) А это отличная бюджетная маска. Мне нравится, я ее еще буду покупать.
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 августа 2010 года в 14:12
Крема у них имеют обыкновение расслаиваться, протухать и т.п. портиться. Косметика - *О*НО полное. Но фирмочка пыжится и позиционирует себя как продвинутая и крутая супер-пупер натуральная. Единственный плюс - пока не протухнет - очень приятно пахнет. В последний год у них очень сильно сократился ассортимент. Напрочь исчезли некоторые позиции. Люди спрашивают, мол, когда чего появится... а эти "автоотвечалки" нудят одно и то же "временно, временно". Ни разу никому ничего конкретно не ответили ни на один вопрос. В общем, не та косметика, чтоб на нее тратить деньги.
Авторитет: 109
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 августа 2010 года в 11:09
Мне не понравилась косметика Грин Мама. Купила тоник для укрепления волос Клюква и Береза. Волосы стали как будто их сожгли (подожгли). Волосы стали выпадать. После применения безобразно просто расчесываться. И что это за косметика такая!? Я в шоке!
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 августа 2010 года в 11:25
Считаю косметику этой марки полной фигней! Пользовалась несколько раз тониками и увлажняющими кремами. Неприятные ощущения на лице после использования косметики.
Авторитет: 105
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 октября 2010 года в 09:27
В качестве повседневного ухода за молодой кожей косметика, на мой взгляд, сойдет. Но вот возрастные изменения не стала бы устранять.
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 июля 2011 года в 17:05
Конечно крем для лица я там покупать не буду, а вот для рук и для ног, вполне приличные. Понравился крем для рук из серии "Алеут", для экстремально иссушенной кожи. У меня зимой такая получается, никакие кремы не помагают, а от этого очень даже кожа на руках улучшилась.
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 августа 2011 года в 13:49
Девочки, а что у них есть по уходу за кожей до 35? Особенно интересует область вокруг глаз. На дорогие средства денег нет, а на недорогие, но эффективные средства я найду деньги.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2011 года в 10:07
Очень люблю пенку для умывания от ГринмМама. Крема - в основном обладают - неприятным для меня запахом
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 января 2012 года в 15:01
Для лица эту косметику я бы не использовала,предпочитаю подороже и посерьезнее. А для рук нравятся их крема.
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2012 года в 09:42
Грин Мама, которая продается в подземных переходах, - это настоящая Грин Мама? И кто производитель?
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 марта 2012 года в 11:19
Неужели есть еще те, кто пользуется этой косметикой?
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 00:19
Я не пользовалась много слышала, но опробовать как-то не приходилось.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста