Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур.
Всем доброго дня и с наступившим новым годом!
В Петербург только-только пришла новая косметическая серия от израильской косметики Lamerel.
Совсем новый, малознакомый на нашем рынке бренд, а потому меня, как мега опытного пользователя он заинтересовал. Во-первых, Израиль - это и Европа и Азия одновременно - весьма развитая страна. Во-вторых, получила достоверную инфу, что Ламерель весьма щепетильна к натуральности и экологичности ингредиентов для своей косметики. Решила убедиться.
Разумеется, юной девой после ночного крема я не проснулась, но ощущения кожи напоминали последствия SPA-процедур. Честно говоря, понравилось. На третий день использования вдруг заметила легкий намек на румянец - это в моем-то возрасте.
Короче, антивозрастной ночной крем для лица Ламерелевский я взяла аж три банки.
Руководствуюсь таким правилом: когда бренд тока-тока появляется на рынке - он из кожи вон лезет, чтобы этот рынок завоевать и покорить, а, соответственно, и качество обалденное!
Вот так же вроде работает и косметика Lamerel в Петербурге. На следующей неделе возьму крем для век и вокруг глаз, а также для тела (особенно для рук и для зоны декольте интересует - оно и понятно - самый многострадальные участки тела, и самые открытые порой). Обещаю отчитаться - если заборю технику- выложу фоты.
Ваша Милочка- Людмилочка!
Огуречная маска Эта увлажняющая маска для лица подойдёт обладательницам любого типа кожи, особенно для увядающей и усталой. Потребуется столовая ложка огуречного сока, столовая ложка густых сливок, 20 капель розовой или воды. Необходимо всё взбивать до образования пены. Накладывать маску на лицо нужно толстым слоем на 15-20 минут, а снимать тёплым полотенцем. После того, как маска будет снята, хорошо протереть лицо розовой или минеральной водой.
переспелый огурец (он содержит много сока) натрите на терке, залейте равным количеством водки и поставьте настаиваться на солнце на 5-6 дней, после этого процедите — и лосьон готов.
2. Можете заморозить кусочки огурца и затем эти ото гретые кусочки наносить на места, где раньше всего образуются морщины.
3. Свежеотжатым соком огурца протирают лицо при жирной, пористой коже, при угрях, веснушках и пигментных пятнах.
Протирание огуречным соком помогает и тогда, когда кожа потеет и начинает блестеть.
Огуречный сок хорошо отбеливает кожу, особенно после загара, а также он смягчает и освежает кожу. Лучше всего, протерев лицо огуречным соком, оставить его до высыхания — подож дать, пока он впитается в кожу.
Mary, я в другой ветке обсуждения увидела вы пишете что работали в ламерель, из ваших слов я поняла, чтов ам нравилось там работать, почему тогда ушли?
Да, все верно. Работала я долго там, ну как долго-год. Ушла по собственному желанию, т.к. решила восстановиться на учёбе, а совмещать вряд ли получалось бы.
Не жалею ни о чем, получила хороший опыт, познакомилась с классными специалистами и вообще с девчонками очень интересными, с некоторыми продолжаем общаться.
Так что если нужна какая-нибудь актуальная информация-спрашивайте, я в свою очередь у нее интересуюсь)))
Приветик, девочки, некогда было заглянуть к вам. Спасибо большое за рецепты огуречных масок, мне нужна была такая увлажняющая маска.
И я тоже очень довольна, что в нашей ветке есть люди, которые не просто пользуются этой косметикой, но и профессионально могут сказать о ней. Mary_Monro, так вы косметологом в этой компании работали или нет?
И я всех приветствую)) А мы уже приехали с отдыха!! Сейчас я полна сил и энергии! Что касается ухода за кожей в условия палящего солнце, то лично мне вполне хватило тоника Ламерель и защитных кремов. Больше я ничем не пользовалась, кожа отдохнула очень хорошо!!
Печально, мы уже давно ждем)))! А вообще, какие-нибудь интересные новости есть у компании, что в планах, что у вас вообще происходит.... если можно, немного посвятите нас в жизнь компании, раскройте нам ее изнутри)))
Конечно мало кто любит в выходные разговаривать о работе, но я рассказала ей об этом нашем общении с вами здесь, рассказала что любительницы ламереля создали тему про косметику и общаются там, она сказала, что вскоре на сайте будет онлайн-консультант, по которому можно будет узнать все актуальные вопросы! Это раз! Рассказала, о том, что с премиями стало все намного лучше, вообщем карьера у нее там процветает!))
Да, с онлайн-консультантом вы просто нас порадовали, это очень удобно, тем более на таких ресурсах, как Ламерель. Короче, ждем не дождемся. А подруге вашей можно по-доброму позавидовать, что все так отлично у нее складывается в этой компании.
Давайте пытаться разбираться без профессионалов!
Все мы уже в той или иной степени профессионалы, все выбирали марку, читали литературу об этом...у вас какой вопрос?
А то профессионалов мы можем долго ждать=)))