Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки поделитесь секретами, как ухаживали за своими малышами? Какой косметикой пользовались? У нас появилась проблема, опрелости кожи под подгузником. В аптеке посоветовали бюбхен, но от него вообще аллергия началась. Что можете посоветовать в нашей ситуации?
Mira_koshka, детская кожа очень нежная, у нас тоже такая ситуация была, хорошо справилась эмульсия спрей Pupsen уход. Прекрасно впитывается и нет никакого покраснения и прочих проблем. Даже прыщик не вскочил, за все время что пользуемся. Средство бельгийское, классного качества, впитывается очень хорошо в кожу ребенка.
Полностью еще не использовала. Купила два месяца назад, но при использовании три-четыре раза в день, за это время израсходовала ровно половину флакончика. Значит хватит такого средства месяца на четыре, по-моему, очень даже не плохо.
Со старшим покупала общеизвестные брэнды..Бюбхен, мое солнышко и многое другое.. Вроде бы все нормально, но.. кожа сухая очень была..Думала на воду. Когда родила второго, история повторилась, только кожа шелушилась.. Адвантем покупала - помогал, но не надолго! Стала уже более требовательна к косметике - стала изучать составы.. пришла в ужас от того, что продают для детей...А стиральные порошки - ужас! Сейчас пользуюсь только натуральной органической косметикой - к моему удивлению - все проблемы исчезли "на глазах".Кстати, крем под подгузник тоже есть...
Опрелости - (после памперсов началась аллергия, разъелась и появились уже опрелости) - подмывала ромашкой, больше "торчали" на свежем воздухе! Цинковая мазь - тоже не плохо.