Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...
Очень советую Вам купить билет на метеор, следующий в Петергоф. Сделать это можно прямо онлайн - например, через данный сайт meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
У меня тоже всегда болезни не к месту, когда есть возможность поболеть - здоровая, как только какие-то планы - сразу на тебе, простуда или ОРВИ, как закон подлости. Выпейте противовирусное, это ускорит процесс выздоровления.
Нет, не все одинаковые, из моего опыта лучше всего кагоцел помогает, это из того, что я пила. Но на истину в последней инстанции не претендую, у каждого свой организм и свои предпочтения.
Sejshela, у меня уже далеко не первые симптомы, сегодня температура поднялась, но дней за 5 реально вылечиться? Чтобы успеть к выходным. Или даже не настраивать себя на это?
Вполне реально, если я начинаю лечится уже в острой фазе (у вас она как раз только началась), то дня за 4 выздоравливаю, так что успеете прийти в себя. Главное не затягивайте с приемом, чем дольше будете тянуть, тем дольше лечится.