А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Расскажите, пожалуйста, кто чем лечится от цистита? Меня эта проблема уже замучала. Несколько лет подряд, весной и осенью начинается. Уже кажется, что это неизлечимо.
Анализы сдавала, пила антибиотики. Но опять начинается. А что за паста? Быстро она помогает? А то у меня очередной приступ, побыстрее бы от него избавиться.
+1 к пасте, это форма препарата такая. Продается в тюбике и там такая кашица. На вкус не очень приятная, но ее в воде лучше разводить. Тогда терпимо. Но зато помогает очень быстро. У меня где-то через час после первого приема убирает неприятные ощущения.А есть еще фитолизин в капсулах, это если возиться с разведением пасты неудобно.