Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Столкнулась с такой ситуацией. Начала заниматься физ. нагрузками, перешла на правильное питание. Вес поначалу стал хорошо уходить, а потом остановился и все. Снижаться не хочет больше. Вот уже две недели не движется ни в какую сторону. Меня это очень задевает, и отбивает всю охоту к дальнейшим занятиям. Кто подскажет, в чем может быть дело?
Я думаю, причин для беспокойства нет. Это особенность организма. Когда вы только начинаете занятия, из организма выходит лишня жидкость и подкожный жир, поэтому наблюдается хороший отвес. А когда дело доходит до внутреннего жира, тут уже организм берет паузу и думает, отдавать его или нет. Как правило, нужно просто либо усилить метаболизм, либо увеличить тренировки, и тогда уже смотреть на результат.
Из собственного опыта знаю, что не так просто увеличить физ. нагрузки, поскольку всегда занимаешься по максимуму. В моем случае, хорошо помог Элькар. Это водный раствор Л-карнитина, который увеличивает образование энергии в организме, повышает выносливость, снижает утомляемость - способствует расщеплению лишних жировых отложений - помогает улучшить фигуру, и повышает метаболизм в организме.
Разновидлностей Л-карнитина очень много, и в большинстве соем это БАДы, я остановилась именно на Элькаре, потому что это лекарственный препарат, со всеми нужными исследованиями, ия не переживаю за свое здоровье. Организмом переносится хорошо, привыкания не вызывает, ну и сам процесс похудения проходит легче и быстрее, потому что элькар увеличивает интенсивность сжигания жировой ткани.
Л-Карнитин нужно принимать только совместно с тренировками, он как будто сил прибавляет и потренироваться можно подольше. Не зря эти бутылочки в фитнес-центрах стоят, но мне лично не очень нравится, вызывает тошноту