Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет! Может кто-нибудь сможет здесь подсказать, я мед. работник со средним образованием. В данный момент по профессии не работаю, но очень хочу начать поучиться делать шугаринг для дальнейшего трудоустройства. Подскажите, достаточно ли среднего медицинского образования и какие курсы выбрать (Москва), т.к. разброс цен везде разный.
Среднего образования вполне достаточно, у меня у самой такое же) Я сахарной эпиляции обучалась в учебном центре Николь на Б. Филевской, могу его порекомендовать.
Я, когда курсы выбирала, пообзванивала несколько, Николь сразу понравился больше всех, здесь по телефону сразу объяснили какие курсы есть, причем у них не только платные, но и бесплатные есть. Я, например, сначала сходила на презентационный двухчасовой мастер-класс сходила, он совершенно бесплатный, длится два часа. Очень понравилось, уже потом на двух днёвку для начинающих записалась. Советую и вам записаться, только заранее, желающих много)
Нет, не дорого, само обучение всего 3000 вышло, плюс я брала стартовый набор средств Alexandria Professional, около 20000. Но учитывайте, вам в любом случае материалы надо будет приобретать для работы, поэтому получается очень выгодно. Я именно с этими пастами и работаю, мне очень они нравятся.
Ну конечно, с практикой, причем с первого дня обучения. Сначала теория ( 4 часа), а потом практика, отрабатывали голень и колено. Второй день практика с постановкой руки. У нас тренер была Юлия Шпирко, советую к ней записаться, очень доходчиво все объясняет. Сначала показывает, как правильно делать, а я уже продолжала, все ошибки разбирали, на вопросы отвечала. Я уже на углубленный курс записалась, в этом месяце собираюсь, т.к. другие зоны планирую освоить лицо, подмышки и бикини.