Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
885 человек
Сейчас на форуме 885 гостей
Просмотров:
640'644'576
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 16:57
Vlad_Peskov

«Пульс» форума

Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...

От Nikitos, вчера в 14:20, в теме
Сколько стоит покраска стен?
Нам тоже необходима такая услуга. Хотим сделать очень красивую окраску стен и потолков в нашей детской поликлинике. Больше всего как раз интересуют цены.

От Messina (Messika), понедельник в 07:43, в теме
Давно думаю попробовать лазерную эпиляцию в Симферополе
Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, суббота в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Форум / Общение на разные темы / Болят колени.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Пятница, 21 июня 2019 года в 10:15

Болят колени.

Всем привет! Девочки, задалась я целью похудеть и стала бегать каждый день по утрам по нескольку километров. Пробегала 12 дней и сейчас у меня жутко колени стали болеть. Я уже и не знаю, стоит ли продолжать бегать или нет. По началу думала, что болят с непривычки и боль постепенно пройдет. Но боль никуда не уходит, а колени стали еще и опухать. Что это может быть за диагноз? Кто сталкивался с такими симптомами, как лечили суставы?
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 июня 2019 года в 10:04
Такая боль в коленях очень похожа на остеоартроз коленных суставов. Я уже несколько лет живу с этим диагнозом. Из - за большого веса хрящики суставов стали разрушаться. Врач выписала мне пиаскледин, чтобы остановить этот процесс. Я его каждый год пропиваю курсом и с суставами намного лучше стало.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 июня 2019 года в 10:38
Спасибо, что ответили. А курс- это сколько? Вы рентген делали, чтобы диагноз узнать? или может еще какое обследование пройти нужно?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 26 июня 2019 года в 08:50
Пиаскледин врач рекомендовала пить в течении 6 месяцев. Потом нужно делать перерыв 6 месяцев и снова курс повторить. Я пропила уже 3 таких курса. Да, вы правы, нужно будет вам сделать рентген и он покажет, в каком состоянии ваши суставы находятся. Вот по моему последнему рентгену врач увидел значительное улучшение состояния суставов. И все благодаря пиаскледину. Я читала, что он обмен веществ в суставных тканях улучшает и благодаря этому суставы восстанавливаются.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 июня 2019 года в 10:51
Я тоже пиаскледин принимаю. Только у меня остеоартроз тазобедренных суставов 2 степени. Мне тоже этот препарат очень нравится, здорово на суставы воздействует. До этого сколько таблеток пила, никакого улучшения не было и только после пиаскледина я стала нормально ходить , без боли. И ночью сплю хорошо, ничего меня не тревожит. Про мази обезболивающие и таблетки вообще забыла.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 июля 2019 года в 12:56
А по сколько их надо принимать и какая длительность курса?
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 августа 2019 года в 23:41
Лучше сходите к врачу
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 сентября 2019 года в 15:36
вот в качестве скорой помощи могу посоветовать. Берете в аптеке мазь Нафтадерм и мажете на ночь, сверху в шерсть заворачиваете. У мази этой сильные противовоспалительные свойства. Как правило к утру боль в коленях у меня отпускает. Но конечно несколько дней еще делаю.
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 сентября 2019 года в 15:25
МРТ надо сделать и к врачу, потому что причин может быть много
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 23 октября 2019 года в 21:23
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 3 ноября 2019 года в 23:19
Нельзя бегать если у вас имеется лишний вес. Таким образом вы только травмируете колени, сначала худеете, потом бегаете.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста