А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Всем привет! Девочки, задалась я целью похудеть и стала бегать каждый день по утрам по нескольку километров. Пробегала 12 дней и сейчас у меня жутко колени стали болеть. Я уже и не знаю, стоит ли продолжать бегать или нет. По началу думала, что болят с непривычки и боль постепенно пройдет. Но боль никуда не уходит, а колени стали еще и опухать. Что это может быть за диагноз? Кто сталкивался с такими симптомами, как лечили суставы?
Такая боль в коленях очень похожа на остеоартроз коленных суставов. Я уже несколько лет живу с этим диагнозом. Из - за большого веса хрящики суставов стали разрушаться. Врач выписала мне пиаскледин, чтобы остановить этот процесс. Я его каждый год пропиваю курсом и с суставами намного лучше стало.
Пиаскледин врач рекомендовала пить в течении 6 месяцев. Потом нужно делать перерыв 6 месяцев и снова курс повторить. Я пропила уже 3 таких курса. Да, вы правы, нужно будет вам сделать рентген и он покажет, в каком состоянии ваши суставы находятся. Вот по моему последнему рентгену врач увидел значительное улучшение состояния суставов. И все благодаря пиаскледину. Я читала, что он обмен веществ в суставных тканях улучшает и благодаря этому суставы восстанавливаются.
Я тоже пиаскледин принимаю. Только у меня остеоартроз тазобедренных суставов 2 степени. Мне тоже этот препарат очень нравится, здорово на суставы воздействует. До этого сколько таблеток пила, никакого улучшения не было и только после пиаскледина я стала нормально ходить , без боли. И ночью сплю хорошо, ничего меня не тревожит. Про мази обезболивающие и таблетки вообще забыла.
вот в качестве скорой помощи могу посоветовать. Берете в аптеке мазь Нафтадерм и мажете на ночь, сверху в шерсть заворачиваете. У мази этой сильные противовоспалительные свойства. Как правило к утру боль в коленях у меня отпускает. Но конечно несколько дней еще делаю.