Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1009 человек
Сейчас на форуме 1009 гостей
Просмотров:
633'119'922
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 23:11
SAMMA

«Пульс» форума

Красотища какая Здесь и фотошопить ничего не надо!!!

От LaskaLa, вчера в 16:25, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Вы лучше напишите, во сколько обойдется эта процедура? По карману ли она обычным смертным, которые мечтают завести ребенка?

От Darinol, пятница в 01:57, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Именно, об этом я и говорю.

От Omeliy, пятница в 01:57, в теме
Как быть?
ну, а мне интересно))

От Horesma, пятница в 01:56, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
та видела... мало ли

Фитнес Форум Общение на разные темы Где сделать ЭКО в Москве?

Форум / Общение на разные темы / Где сделать ЭКО в Москве?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Пятница, 28 марта 2025 года в 23:11

Где сделать ЭКО в Москве?

Девочки, посоветуйте пожалуйста клинику или репродуктолога к которому можно обратиться для ЭКО. У нас бесплодие неясного генеза, за плечами четыре попытки ЭКО и все мимо. Хотим попытать счастья в столице, вот только не знаем куда обратиться.
Авторитет: 110
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 марта 2025 года в 15:48
Ну четыре попытки это еще не показатель, нужно искать причину, почему не получается.
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 29 марта 2025 года в 23:10
В клинике Мама хорошие специалисты, мы там делали ЭКО. Год пытались забеременеть самостоятельно, но не вышло, только время потеряли. В гинекологии не могли определить причину и только когда обратились в клинику МАМА, репродуктолог нашла причину, ею оказался эндометриоз. Самое интересное, что даже гинеколог его не заметила, а репродуктолог рассмотрела. Пришлось лечиться, и только после этого делать ЭКО. И все получилось.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 30 марта 2025 года в 22:58
А он как-то проявлялся? Были какие-то признаки что это эндометриоз? И подскажите пожалуйста кто из репродуктологов вас вел. Может и мы сходим для начала, хотя бы на консультацию.
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 31 марта 2025 года в 23:32
В том-то и дело, что никак болезнь себя не проявляла, ну болезненные кд. у меня с юности, поэтому я не придавала значения этому. Сукровица была в середине цикла, гинеколог говорила, что это плохо, но то что это может быть проявление эндометриоза, не говорила. А репродуктолог рассмотрела на УЗИ и отправила на лапару, прижигать очаги, потом я еще лечилась несколько месяцев гормонами, и когда болезнь ушла в ремиссию, я вступила в протокол. Вела меня Царева А.В. очень хороший репродуктолог и отличная женщина. Я у нее и первый триместр беременности наблюдалась. Всегда на связи и всегда отвечает на вопросы и говорит что делать в той или иной ситуации.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 2 апреля 2025 года в 16:25
Вы лучше напишите, во сколько обойдется эта процедура? По карману ли она обычным смертным, которые мечтают завести ребенка?
Жизнь наша пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь всего лишь миг!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел