Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1068 человек
Сейчас на форуме 1068 гостей
Просмотров:
648'069'638
Тем:
11'696

Последнее обновление:
вчера в 23:25
Rimulka

«Пульс» форума

Что за времена... У всех депрессия, расстройство, и т.д. ...

От Horesme, позавчера в 19:42, в теме
Уже со всем разобралась.
Уже со всем разобралась.

BИнтересно посмотреть

От Luysik, воскресенье в 19:02, в теме
Эндометриоз можно ли забеременеть?
Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...

От Bregina, четверг в 19:42, в теме
Лечение бесплодия.
Недавно читала о том, что бесплодие сейчас по полису ОМС можно вылечить, бесплатно. Интересно, правда ли это?

Фитнес Форум Общение на разные темы Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Форум / Общение на разные темы / Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 31 июля 2025 года в 19:46

Хочу сходить на концерт симфонического оркестра

Недавно смотрел в интернете видео одного симфонического оркестра. На самом деле очень вдохновило. Мне интересно. А в Костроме бывают подобные концерты?
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 июля 2025 года в 20:40
Наверняка и в вашем городе конечно же бывают такие концерты. Об этом легко узнать через интернет. Сейчас множество информационных ресурсов на подобии афиш и так далее.
Авторитет: 109
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 июля 2025 года в 21:03
А вы представляете какого в живую на подобном концерте находиться. На самом деле смотреть в интернете и присутствовать там лично это разные вещи. Я тоже бывал на симфонических оркестрах. Аж слезы счастья наворачиваются от силы живой музыки. Вот как раз можете почитать о таких предстоящих концертах в Костроме здесь https://cagmo.ru/cities/kst
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 31 июля 2025 года в 21:16
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста