Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В последнее время замечаю за собой рассеянность, довольно часто что-то забываю. Короче надо спасать мозг, подскажите препараты на основе природных компонентов для восстановления мозговой активности
Лучше витаминки, обычно недостаток витамина В сказывается на потере трудоспособности и прочих "тормозящих" процессах. Это и плохая память, рассеянность, невозможность сконцентрировать внимание. Стоить восстановить баланс в организме и все нормализуется. Именно с витаминами В у нас чаще всего и бывают проблемы, выводится он быстро, водой вымывается, а вот пополнить его сложно. В продуктах содержится в малых дозах, да и какие сейчас продукты... витаминная ценность скоро к нулю сползет. Я после В-комплекса себя гораздо лучше почувствовала, умственные нагрузки перестали быть в тягость, да и вообще соображать стала быстрее и продуктивнее.
Это название комплекса, в составе шесть разновидностей витамина В (В1, В2, В3, В5, В6, В12). Одной таблетки в день вполне достаточно чтобы получить необходимую суточную норму витамина В. Конечно, не с первого дня результат был, я в общей сложности принимала их больше трех месяцев, но подействовали они гораздо раньше, недели через две от начала приема логическое мышление заработало)) А то тормозом каким-то ходила, себя не узнавала.
Заинтересовали, для меня сейчас это очень актуальная тема. Мне даже муж иногда так и говорит "не пей тормозную жидкость", издевается зараза такая. А я вот правда не могу сосредоточиться, положу что-то - и найти не могу. Элементарное письмо на работе написать - сижу голову ломаю и ни одна мысля не приходит, раньше пяти минут хватало. Спрошу в аптеке, спасибо что рассказали про витаминки.
Я не знаю может разные комплексы витамина В есть, витамин сейчас немеряно продается. Я американские пила, фирма Natures Bounty производит. Состав натуральный, поэтому и цена не маленькая. Но эффект реальный. Как могут подействовать другие комплексы не знаю. Сказала производителя на всяий случай. А то купите что-то другое, не поможет и будете меня вспоминать не злым тихим словом))