После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
В голову пришла мысль купить беговую дорожку, но я сомневаюсь что это будет хорошее решение. Ведь если человек ходит в тренажерный зал, он занимается в полную силу, ведь он за этим туда и пришел. Но если заниматься прямо дома, то вокруг слишком много отвлекающих факторов. Не будет ли это отрицательно влиять на эффективность занятий, как считаете?
все зависит от человека и его намерений. у меня стоит велоэлипсоид, считаю его намного эффективнее беговой дорожки, все таки нагрузка почти на все группы мышц. занимаюсь два раза в неделю разминка, потом минут 40 на нем, разные режимы, потом растяжка. ездить куда-то просто нет времени, а выкроить дома 1-1,5 ч проще простого.
Если есть место куда поставить, не нарушая интерьер - конечно брать. На улицу не всегда соберешься, да и погода не всегда позволяет. А дома можно пробежку запросто с просмотром фильма совместить Полезно и приятно .
Та нет, лучше в тренажёрку ходить.Так там ты за час полностью сосредоточенно над собой поработаешь, а дома по-любому найдётся тысячу отвлекающих факторов. Либо надо отдельную тренажёрную комнату делать
У меня есть беговая дорожка, мне очень нравится. особенно зимой, когда холодно и мерзко, идти в зал не охота, тогда я достаю дорожку и занимаюсь. Хочу еще велотренажер купить, подыскиваю на sravni.com подходящий вариант.
Беговую дорожку бы не купила, а вот эллиптический тренажер - да. Бег очень вреден для коленных суставов, а эллипсоид - тренировка без повреждения этих суставов.
а я бы хотела дома. Там ведь и идти можно, а недавно в интернете видела, что на все группы мышц можно придумать - там ходьба руками по дорожке, обратная ходьба ногами.