Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
634 человека
Сейчас на форуме 634 гостя
Просмотров:
651'628'673
Тем:
11'707

Последнее обновление:
вчера в 15:11
Bregina

«Пульс» форума

От Bregina, вчера в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, вчера в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

Фитнес Форум Фитнес Диеты Сахар крови при белковой диете

Форум / Фитнес / Диеты / Сахар крови при белковой диете

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Среда, 7 августа 2019 года в 22:50

Сахар крови при белковой диете

Подскажите, кто сидел довольно долго на белковой диете. Из-за чего могут возникнуть проблемы с повышенным сахаром крови. По идее ничего вредного я не ем, а анализы нет нет и мягко говоря не очень хорошие. Как с этим быть? Бросать диету не хочется, вес на ней уходит довольно бодренько.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 августа 2019 года в 19:26
Обычно такие моно диеты могут давать сбои в организме. Вам бы с эндокринологом посоветоваться, чтобы она анализы на гормоны направила сдать, поджелудку проверить, мало ли какие сбои может дать организм при строгой диете. Как вариант попробуйте пропить Дибикор месяца 3-4, если лучше не станет, тогда однозначно к доктору, за схемой лечения. С сахаром шутки плохи.
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2019 года в 15:52
Я пока по докторам не очень могу бегать, да и не очень хочется, если честно. Попробую сама бороться с этой проблемой. Почитала о препарате, о котором вы говорили. Вы его сами принимали? За 3-4 месяца реально можно справиться с этой проблемой?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 111
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 14 августа 2019 года в 20:44
Кому как. Мне помогает, когда я так курсами принимаю. Дибикор отличный метаболический препарат. Он и для печени довольно хорош. Но с диетой я бы на вашем месте постепенно завязывала. Видать не ваша она, не смотря на снижение веса. Может другие варианты лучше рассмотреть.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста