Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!
Танцы - это здорово! Тоже верю, что можно похудеть с их помощью. Но я тоже "за" комплексный подход, вместе с танцами питание должно быть умеренным тоже, хотя бы какая-то мини-диета должна быть все же.
Советую опробовать танцевальный игровой автомат Dance Dance Revolution! За три песни на харде с вас сойдёт 7 потов и нагрузка на ноги просто чудесная. Думаю, лучший способ быстро и весело привести себя в форму)
А я тоже заметила, как стала худеть после занятий кангу джампингом. Не ожидала, если честно,пошла на занятия чисто для души,а оказалось, что совместила приятное с полезным. Всем рекомендую.