Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Кто страдает от жирной кожи лица? Блеск там, воспаления, черные точки, плывущий макияж в течение дня и прочие «прелести»? Как наносите тон? Какими средствами пользуетесь, каким говорите «нет»? Интересует, прежде всего, тональный крем?
Пользуюсь тональным кремом для комбинированной и жирной кожи Ревлон Колорстей. Не могу сказать, что испытываю, какие бы то ни было сложности. Нормально все с лицом в течение дня. Никуда не плывем.
И что блеска жирного нет? Поправлять макияж в течение дня не нужно? Просто у меня с этим настоящий ахтунг. Кожа жирная и макияж где-то к полудню уже не тот, как говорится.
Нет, жирного блеска нет. Наверное, просто тональник качественный. Он же и рассчитан на жирную и комбинированную кожу. Он и поры не забивает, и маской не ложится, кожа прям дышит. Ну, и внешний вид приличный, как и задумывается, когда красишься.
Бывает по-разному, это я про пудру. Иногда пользуюсь, иногда нет. Под тональный крем ничего не наношу, никаких основ, консилером или других подобных средств.
Очень люблю Revlon Colorstay. У него такая нежная текстура, в меру жидкий, наносится на кожу изумительно. На одежде не оставляет следов, можно смело джемпер надеть и не тревожиться за горловину на нем. Ну, и кожа, конечно, матовая, это супер.
Если жирная кожа , могу посоветовать крем для лица от фирмы Brightlook , у меня какое-то время кожа была жирной , я регулярно мазала кремом лицо по инструкции , и лицо теперь как попка младенца , очень давольна