Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
При создании стоматологических клиник руководство компании DentBerg Clinic вырабатывало принципы работы, которые впоследствии стали основополагающими в деятельности клиник компании — использование современных материалов, технологий и оборудования, обеспечение безопасности лечения, оказание стоматологической помощи высококлассными, опытными специалистами в максимально комфортных условиях, как это свойственно настоящей, респектабельной клинике.Отсюда высокое качество, разумные сроки, широкая специализация врачебного персонала и, конечно же, индивидуальный подход к каждому пациенту.
При создании стоматологических клиник руководство компании DentBerg Clinic вырабатывало принципы работы, которые впоследствии стали основополагающими в деятельности клиник компании — использование современных материалов, технологий и оборудования, обеспечение безопасности лечения, оказание стоматологической помощи высококлассными, опытными специалистами в максимально комфортных условиях, как это свойственно настоящей, респектабельной клинике.Отсюда высокое качество, разумные сроки, широкая специализация врачебного персонала и, конечно же, индивидуальный подход к каждому пациенту. Ведь в настоящее время человек ищет не просто врача, который вылечит зуб — он ищет клинику, где его избавят от всех проблем, связанных с зубами в целом, начиная от профилактики и лечения десен до исправления прикуса.Среди важнейших принципов работы стоматологии компании «DentBerg Clinic» — полная безболезненность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. При лечении применяются только те материалы и технологии, которые получили общее мировое признание. При этом каждая новинка проходит апробирование в клиниках компании, поэтому мы отвечаем за надежность наших материалов и оборудования.Для того, чтобы пациент получил стоматологическое лечение в необходимом объеме и с минимальными временными затратами, проводится полное обследование полости рта (рентгенологическое обследование). На основе собранных данных проводятся заочные консультации всех специалистов (консилиум врачей), по результатам которых разрабатывается полный оптимальный план лечения пациента.Стоматологическая компания DentBerg Clinic была основана в 1996 году. В состав компании входят три стоматологических центра 1-ой категории.
Можаров Михаил Владимирович превосходный специалист и я не думаю что ктото в праве ставить его компетентность под сомнение, к примеру мои зубы и улыбка в полном порядке.
Я лечилась 8 лет у Парфилова С.П..Стала постоянным клиентом.Никогда не боялась лечиться у стоматологов.Теперь по вине д.Парфилова,я боюсь лечиться.Из-за одного зуба,не правильно вылеченным д.Парфиловым,пришлось протезировать всю верхнюю челюсть,а это большие деньги и огромный страх.Надо уважать людей,их время и веру в помощь.Не ходите в Дентберг,будут БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ,УВЕРЯЮ ВАС.
Несколько раз обращался в клинику DentBerg 7.02.11 записался на удаления зуба (была дырка) мне до этого рекомендовали его удалить т к он был двойной(рядом стоял второй зуб) Доктору четка и ясно объяснил какой зуб нужно удалить. Он сделал анестезию и удалил ДВА ЗУБА в том числе и ЗДОРОВЫЙ ( я не почувствовал т к думал что двойной корень) . Я сам врач и не знаю как можно удалить здоровый зуб в чём логика. А затем мне стали объяснять что имплант лучше чем свой здоровый зуб. Судите сами!
Добрый день,я администратор клиники ДентБерг и хочу ответить вам. По показания на удаление было два зуба,а ошибка врача в том что он вас не понял или не услышал.Да это ошибка нашей клиники,но вы забываете написать каждый раз на все возможных сайтах что вам поставили имплантат за счёт клиники. Теперь судите сами.
Не знаю, как другие врачи этой клиники, а Можаров несколько лет назад делал мне практически полное протезирование всей верхней челюсти - большой несъемный протез, 13 коронок. И в процессе работы (а это, между прочим, депульпирование практически всех зубов, что шли под коронки), и за последующие годы я никаких неудобств не испытывала - все стоит как влитое, лучше родного. Поскольку такая работа требовала многих посещений, я успела пообщаться и с Можаровым, и с медсестрами, и не представляю, откуда мог бы взяться негатив. И Можаров дядька приятный, и девушки из персонала работали четко и были вежливы.
Про других врачей не скажу, а Можарову я точно доверяю: если бы что-то было накосячено, уж за годы я бы это ощутила.
Но насчет удаления здоровых зубов мне что-то откровенно не верится. Я в эту клинику, сорри, две недели как на работу ходила. Там же всегда перед началом все подробно обсуждается, врач рассказывает, что будет делать. Зачем ему, чтобы потом пациент вопил и негодовал? Если хотят в чем-то убедить, то говорят это до процедуры, и говорят напрямую. Мне тоже вон предлагали зуб мудрости удалить, я отказалась...
Обратилась в клинику на Кировоградской за "бесплатной" консультацией - результат - оплатила 800 руб за снимок, попросила получить программу лечения (это мин 3 мес и по оценкам клиники 255 000 руб, есть письмо, присланное по эл почте, только стоимость без детализации), получила не просто отказ, а отказ вообще в предоставлении мне услуг этой клиникой. Сотрудники - Луиза, координатор лечения, и Раиса Васильевна, якобы менеджер. Я попросила координаты руководства клиники, на что получила ответ - сами ищите, если конечно найдете............
На неоднократо заданный мною вопрос о необходимости предоставления анализа крови на ВИЧ, гепатит мне было сказано, что это не требуется!!!!!!!! И это при том, что предполагалась лоскутная операция!!!!!!!!!!
я ищу стоматологию , зашел на сайт, и что меня удивило ,не знаю, но у них у всех врачей сертификаты вообще одинаковые,в том плане что,даже помарки на каждлм теже,скорее всего фотошоп.Чего то стремно туда ходить
Данный отзыв написан уволенной нами за некомпетентность администратором Татьяной.Врачи наших клиник ежегодно проходят обучение на семинарах по повышению своей профессиональной подготовки в Москве и за рубежом,поэтому докторам нашей компании нет необходимости в подлоге.С уважением администрация клиники.
Плюсану еще один хороший отзыв глав врачу Можарову Михаилу Владимировичу. Удалял в клинике на Новочеркасском б-ре восьмой зуб, частично разрушенный. Вся операция заняла минуты полторы, без учета времени на анастезию, врач очень аккуратно удалил зуб, так что болей после отхождения анастезии практически не было. Пришлось потом еще разок посетить клинику для снятия повязки, приняли без записи и очереди.
В общем, с еще большим прошествием времени могу подтвердить, что мои зубья, сделанные Можаровым (практически вся верхняя челюсть, несъемный протез, коронки с мостами), стоят, тьфу-тьфу-тьфу, никаких нареканий за все годы. И важно, что в процессе предварительной обработки зубов - депульпирование и прочее - ни малейшей боли после процедур не было.
Так что рискну сказать, что Можарову довериться можно. Что у них там сейчас с остальными врачами - хз. Все же от конкретных рук зависит.
Медтехника у них тоже очень хорошая.
Если вдруг кто захочет меня расспросить, а то тут непонятные какие-то формы заполнения... - я на жж http://eglenn.livejournal.com/
Первое впечатление положительное, однако выкачка денег идет дай только волю. На сайте указана стоимость замены пломбы 2900 р. По факту насчитали 5280 Указал доктору лечить один зуб, а она начала сверлить вообще другой.Когда она стачивала пломбу что-бы челюсть сомкнулась, начала сосверливать здоровый зуб. Позже, после удаления старой пломбы она обнаружила пульпит 3-х канальный. На следующее посещение насчитали 15000 р. Плюнул, пошел в городскую. Доктор посмотрела и сказала, что на самом деле никакого пульпита нет, но раз уже мышьяк умертвил нерв, будем удалять. И оказалось, что не 3-х канальный, а одноканальный. В общем не вздумайте туда ходить. Они приложат все усилия, что бы Ваш кошелёк похудел на 100%.
Отзыв не имеет ничего общего с методикой работы наших докторов. В данном случае врач не мог ошибиться в определении количества каналов в зубе,т.к. на каждый зуб делается снимок и пациент сам видит в каком состоянии его зуб,и какое в нём количество каналов. Поэтому хочется вас спросить: А в нашей ли клинике вы были.
Пришел в клинику с острой болью, болел зуб мудрости.Доктор Мелик С.Г. сделал все быстро и безболезненно. Мне кажется, что если не учитывать анестезию, само удаление заняло 2-3 минуты. Никаких осложнений. Сразу после удаления боль прошла, самочувствие нормализовалось. Спасибо всем .