Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В центре работают лучшие пластические хирурги Украины, регулярно повышающие свою квалификацию в лучших клиниках мира, которыми ежегодно проводится более тысячи операций по коррекции возрастных изменений внешности, врожденных, и посттравматических деформаций.Анестезиологи высочайшей квалификации обеспечат Вам безболезненное проведение операции, а также комфортный кратчайший выход из наркоза и отсутствие боли в послеоперационном периоде.Киевский областной центр пластической хирургии ежегодно совершенствует свою материальную и научную базу, что позволяет предоставлять всем пациентам медицинскую помощь, отвечающую мировым стандартам.
В центре работают лучшие пластические хирурги Украины, регулярно повышающие свою квалификацию в лучших клиниках мира, которыми ежегодно проводится более тысячи операций по коррекции возрастных изменений внешности, врожденных, и посттравматических деформаций.Анестезиологи высочайшей квалификации обеспечат Вам безболезненное проведение операции, а также комфортный кратчайший выход из наркоза и отсутствие боли в послеоперационном периоде.Киевский областной центр пластической хирургии ежегодно совершенствует свою материальную и научную базу, что позволяет предоставлять всем пациентам медицинскую помощь, отвечающую мировым стандартам.Особенностью работы центра является индивидуальный подход к каждому пациенту, с учётом его анатомических особенностей.Большая клиническая и диагностическая база больницы позволяет всесторонне обследовать пациентов в краткие сроки с привлечением смежных специалистов.Пациентам предоставляются комфортные 1–2 местные палаты с кондиционерами, душем, санузлом,TV, круглосуточный медицинский уход.Быстрому восстановлению в послеоперационном периоде способствует наличие физиотерапевтического отделения, а также разработанный специалистами клиники реабилитационный курс с учетом Ваших индивидуальных особенностей.Многолетний опыт работы в лучших клиниках пластической хирургии Москвы и Санкт-Петербурга, постоянное повышение уровня квалификации, участие в международных симпозиумах использование современного видео эндоскопического оборудования позволяет специалистам клиники пластической хирургии решить любую Вашу эстетическую проблему.Киевский областной центр пластической хирургии основан на базе многопрофильной Киевской областной клинической больницы, которая имеет в своем составе 22 отделения, на базе которых работают 11 кафедр высших учебных заведений Украины.
Эта клиника и их хирург левицкий бездарный врач, от него пострадали уже много людей. Почитайте о нем отзывы. Мне он сделал 2 операции и обе некачественно. И я решил показать всем, как на самом деле левицкий делает операции. Вот открытая ссылка, смотрите все и пересылайте ее куда и кому хотите. И чем больше вы это сделаете, тем больше людей вы спасете от непрофессиональных пластических хирургов.