Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Стоматологические клиники «МедКвадрат» располагают передовым оборудованием, инновационными технологиями и материалами. Именно поэтому индивидуальный подход и комфортные условия лечения каждому пациенту гарантированы.Предоставляемые услугиПротезирование и имплантация зубов — лидирующее направление современной стоматологии и основная компетенция «МедКвадрата». Технологии протезирования позволяют решить проблему отсутствия зубов или адентии, которая сегодня актуальна более чем для 80% людей. Специалисты клиник владеют целым спектром современных методик протезирования зубов, что позволяет подобрать наиболее комфортное и безболезненное индивидуальное решение.
Стоматологические клиники «МедКвадрат» располагают передовым оборудованием, инновационными технологиями и материалами. Именно поэтому индивидуальный подход и комфортные условия лечения каждому пациенту гарантированы.Предоставляемые услугиПротезирование и имплантация зубов — лидирующее направление современной стоматологии и основная компетенция «МедКвадрата». Технологии протезирования позволяют решить проблему отсутствия зубов или адентии, которая сегодня актуальна более чем для 80% людей. Специалисты клиник владеют целым спектром современных методик протезирования зубов, что позволяет подобрать наиболее комфортное и безболезненное индивидуальное решение. Нередко именно оно и оказывается наиболее экономичным.Протезирование зубов в клиниках «МедКвадрат» ведется как с использованием распространенных материалов, таких как металлокерамика, так и новых биосовместимых материалов. Многие из них позволяют добиться превосходного эстетического результата — например, полупрозрачная безметалловая керамика идеально имитирует натуральный цвет зубов. Но отсутствие зуба — проблема не только эстетическая. Протезирование надежно предохраняет соседние зубы от смещения и разрушения. Все используемые материалы производятся мировыми лидерами, такими как Kerr, Degussa или Kultzer. Высокая механическая прочность протеза позволяет ему служить до 15–20 лет.Еще более широкие возможности предоставляет другой современный метод — имплантация зубов. Имплантант не просто выглядит, как настоящий зуб — он срастается с костной тканью, позволяя полностью забыть о недостатках съемных протезов. Если еще недавно услуга имплантации зубов была большой редкостью, то сегодня Вы можете воспользоваться всеми преимуществами этой перспективной технологии в любой из клиник сети «МедКвадрат».
Группа компаний «МедКвадрат» образована в 2003 году и в настоящее время включает в себя 5 стоматологических
клиник, 1 салон красоты и 1 многопрофильный медицинский центр. Основа деятельности
— качественное медицинское обслуживание.
Несколько недель назад я опаздывала на работу, бежала что есть силы, и тут на моем пути появился кирпич, его я не заметили и как упала. В общем итог таков, один зуб сломала второй вообще раскрошился. Позвонив на работу начала искать поблизости кукую то клинику. Подруга посоветовала обратиться в Медквадрат, я так и сделала. Врач мне попался хороший, вежливый, принял меня с улыбкой успокоил и заверил что все будет хорошо. И вы знаете в принципе не обманул, за несколько дней восстановил мои так сказать потери, я осталась довольна его работой, теперь всегда буду лечить зубы тут, классное место.