Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
"Триумф Палас Клиника" создавалась так, чтобы каждый посетитель чувствовал себя здесь как дома: уютные интерьеры, внимательные врачи, знающие своих пациентов по имени, индивидуальный подход к решению каждой конкретной проблемы...
Даже место расположения клиники - элитный жилой комплекс "Триумф Палас", что находится недалеко от метро Сокол и Аэропорт - вносит свой вклад в атмосферу комфорта, которая царит здесь повсюду.
Привет, а я сделала блефаропластику верхних век в Триумф Паласе у Александра Грудько. Отличный центр! Анализы были сданы на месте и Александр Викторович мне сам сообщил что все в порядке и можно делать блефаропластику.
А еще мне удобно добираться до метро Сокол, и место красивое очень, а интерьер просто мечта.
Я делал пластику скул у А. В. Грудько. Когда я приехал в «Триумф палас», я, мягко говоря, остолбенел. Место офигенное. Сам центр как в голливудских фильмах. Огромный, современный. Разбит на несколько отделений. Новейшая медицинская техника, в самом помещении очень чисто, светло, уютно. У меня было ощущение, что я не в больнице, а в гостинице. В моей палате было очень комфортно. Я бы наверно даже подольше полежал там, отдохнул) Очень подкупило участливое, заботливое отношение Александра Викторовича. Да и все остальные медработники относились ко мне очень вежливо, с уважением, носились со мной и опекали меня) В общем, мне все понравилось
Ага, клиника классная была. Но сейчас Грудько в другой оперирует - в Люкс Клинике. Я туда к нему на консультацию ездила. Хотя мне, по большому счету, не столь важно, в какой клинике. Главное, чтобы у Александра