Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Операция только впереди, но говорят, известный пластический хирург В.С. Баков не скрывает, что операция по увеличению груди участницы Дома-2 Кристины Дерябиной будет сложной. Во время осмотра выяснилось, что над операций придется попотеть
уже на доктор пластик появилась новость! о-гого!
я только в инстаграмме Бакова и видела эту инфомацию!
Интересно, из Дома-2 уже столько выходцев! Доктор Пластик делает новую внешность и исполняет мечты) А у Бакова-что ни работа-загляденье, с Кристиной - не будет исключение)
я тоже у Бакова делала увеличение груди, Кристину я не видела, но читала о ее сложном случае, по фото видно, что грудь у нее идеальная, никогда бы не сказала, что это импланты стоят.