Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Как кто считает для ускорения снятие отечности, гематом, опухалей и т.д. Как правило после 2-х месяцев после ринопластики предлагают сделать укол Дипроспаном, который поможет скорее снять отечность. Подскажите может кто делал, как результат. Помогло, не помогло. Или может есть какая та альтернатива этому препарату, потому что читал описание так если честно испугался. Ну очень сильный препарат. Или может это нормальная процедура?
Так что жду как говориться писем, с уважением Иван
Насколько я знаю, дипроспан применяют после ринопластики не для снятия отечности-гематом-опухолей, а с целью рассасывания рубцов. Препарат очень жесткий, видела у знакомой солидную вмятину на ягодице после такой инъекции. НЕ спешите! Два месяца еще недостаточный срок для видимого результата.
Небольшое уточнение...
Дипроспан, насколько я знаю, используется при келлоидных рубцах, а в области носа (со слов высокопрофессионального хирурга) келлоидные рубцы образуются ооочень редко, те же рубцы, которые образуются после ринопластики (заметьте! после излишне травматично проведенной ринопластики! У действительно хорошего хирурга такие осложнения скорее исключение, чем правило) чаще всего гипертрофированные рубцы, т.е., в процессе естественного рубцевания после операции они (рубцы) по тем или иным причинам разрастаются и становятся выпуклыми. Так вот, для гипертрофических рубцов дипроспан неэффективен. Что бы Вам ни обещал Ваш хирург, увы!
мне кололи дипроспан 2 года. Отек уменьшился, но все равно того эффекта, который предполагался не достигли. Врачи говорят, что он низкодозированный 10% и что на гормональный фон он не влияет. В принципе за все время побочных эффектов не обнаружилось, цикл сбился правда, но непонятно из-за него ли или нет
Нет, доктор Крихели здесь не при чем. Хирурга, о котором я говорю, Вы вряд ли знаете, поскольку она живет и работает в Ростове-на-Дону. Ринопластикой она не занимается, но все другие операции пластической хирургии выполняет. Мне она проводила блефаропластику. Успешно
А с дипроспаном надо быть очень осторожной! Внимательно прочтите описание препарата!
В ходе операции по коррекции спинки носа мне сделали подкладку из моей перегородки. Прошло 2 месяца после ОП. Подкладка выглядит как шишка на боковой стороне. Как это можно убрать. Уколами или повторной рино?