Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Здравствуйте всем еще раз!
я собираюсь сделать ринопластику и сейчас собираю отзывы о пластических хирургах. Хочу узнать, кто-нибудь обращался к Карякиной И.А. за пластической операцией (именно ринопластика) или может быть слышал о ее работах?
поделитесь мнением.
Здесь на форуме, я много записей нашла с упоминанием этого врача, но по существу ничего не было.
При чем тут личная неприязнь? Мне одной консультации хватило, чтобы навсегда вычеркнуть ее из своего списка хирургов. Ну и отзывы противоречивые. Больше минусов, чем плюсов. Я у Бабаяна сделала нос. До него ей точно далеко!