Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вот такая есть инфа: Имплантанты из человеческой ткани.
Эти имплантанты изготавливаются из тканей, полученных из трупного материала. После стерилизации и особой обработки этих тканей изготавливаются имплантанты в виде полосок и листов, которые вводятся в ткань губы так же, как и в случае с синтатическими имплантантами. В отличие от синтетических имплантантов, эти имплантанты рассасываются (так как это биологические ткани). В среднем результат их применения может длиться до 9 месяцев, а в некоторых случаях и до 2 лет.
Кстати, да, это традиционный метод, причём давно известный. Уж лучше его, чем всякие трупные ... фу-фу-фу
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 12 ноября 2021 года в 13:28
А мне больше нравится результат от липофилинга губ, они так естественнее смотрятся
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 16 октября 2021 года в 20:23
Браво
Я хочу просто поделиться своей радостью после увеличения губ. Это прекрасно. Я очень счастлива. Как же здорово теперь выглядят мои губы! Я до сих пор на эмоциях и пишу сумбурно, простите) Подруга посоветовала доктора Лусинэ Майтесян, и она действительно постаралась на славу! Все было сделано гораздо быстрее и безболезненнее, чем я ожидала. Очень довольна ею, и тоже могу посоветовать подругам, как когда-то ее посоветовали мне.