Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Вот такая есть инфа: Имплантанты из человеческой ткани.
Эти имплантанты изготавливаются из тканей, полученных из трупного материала. После стерилизации и особой обработки этих тканей изготавливаются имплантанты в виде полосок и листов, которые вводятся в ткань губы так же, как и в случае с синтатическими имплантантами. В отличие от синтетических имплантантов, эти имплантанты рассасываются (так как это биологические ткани). В среднем результат их применения может длиться до 9 месяцев, а в некоторых случаях и до 2 лет.
Кстати, да, это традиционный метод, причём давно известный. Уж лучше его, чем всякие трупные ... фу-фу-фу
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 12 ноября 2021 года в 13:28
А мне больше нравится результат от липофилинга губ, они так естественнее смотрятся
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 16 октября 2021 года в 20:23
Браво
Я хочу просто поделиться своей радостью после увеличения губ. Это прекрасно. Я очень счастлива. Как же здорово теперь выглядят мои губы! Я до сих пор на эмоциях и пишу сумбурно, простите) Подруга посоветовала доктора Лусинэ Майтесян, и она действительно постаралась на славу! Все было сделано гораздо быстрее и безболезненнее, чем я ожидала. Очень довольна ею, и тоже могу посоветовать подругам, как когда-то ее посоветовали мне.