Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Господа, мне показалось интересным и полезным, если кому-то пригодится. Известная московская клиника дает кредит на пластику.
читаем.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке.
Господа, мне показалось интересным и полезным, если кому-то пригодится. Известная московская клиника дает кредит на пластику.
читаем.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке. Оформление кредита займет не более 15 минут.
Эксклюзивные программы Альфа-Банка для пациентов клиники Доктор Лидер:
Кредит на 36 месяцев;
Рассрочка платежей за операции и другие услуги клиники на 4 или 6 месяцев.
Хотите получить кредит или рассрочку на операцию у лучших хирургов России?
Позвоните в клинику Доктор Лидер по телефону +7 495 540-40-58 и уточните у администратора, как это можно сделать.
Рассрочка, конечно, предпочтительнее, но если в клинике таких условий нет, а врач устраивает? Я бы, наверное, тоже задумалась о кредите, не будь своих средств.
Нет. Только стоматологи оказывают такую помощь. Остальные требуют всю сумму сразу. А кредит и отдельно можно взять. Не обязательно делать это в клинике, которая работает с одним банком. Можно, например, найти процентную ставку пониже, условия в целом более выгодные. Не думаю, что это предложение такое прям интересное.
Ну вот,например, Sohoclinic в Москве, как говорят они- делают операции за беспроцентную рассрочку- я несколько раз уточняла- это не кредит- просто ,например сумма 250 тыс раскидыватся на 12 мес и выплачиваешь клинике... что то странно
Мне так в стоматологической клинике делали. Я тоже никаких процентов не платила. Но было длительное лечение брекетами. А если, например, делать ринопластику или маммопластику,то странно, да.
я переспросила- это не кредит?- а то возьмешь кредит с процентами- говорят нет- просто сумму разбрасывают ( боюсь где то кроется уловка и страховка как же?).. я бы сделала так блефаро и чек лифтинг-а то так 300 шт насчитали-не найду пока такую сумму
Ну, копить можно лет 30, операция тогда будет не нужна уже. А вот кредит в банке взять можно. Просто он будет отличаться от того, что в клинике взяли. Например, более выгодными условиями - большими сроками, меньшими процентами.
Я бы сделала в рассрочку!!! Не могу собрать нужную сумму. Но и жить так больше не могу. Маленькая грудь меня убивает. Я готова хоть всю жизнь платить, только бы стать красоткой! Молодость проходит, а я все так и хожу в белье пушап, пытаясь хоть чуть обозначить грудь.
Я бы сделала в рассрочку при условии ,что мне это было бы действительно необходимо, ну к примеру, сделать ринопластику после травмы, или что-то в этом роде. То да, рассрочка идеальный вариант. Ну а вот допустим на увеличение груди я не стала бы брать рассрочку. Но это мое личное мнение)