Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, а как вы краситесь на каждый день? Просто есть те, которые красят только реснички, а есть те, кто красится по полной программе! Вот как у вас?
А дома краситесь? Или мужу нравится естественная красота?
Если быть замужем за газеткой, тогда Вы правы, cassandra. Естественная потребность женщины - быть красивой, так что лично мне совсем не жалко ни времени ни средств на поддержании красоты. Как сказал Чехов: "В человеке все должно быть прекрасно..."
Лично я обязательно накладываю макияж, когда выхожу из дома, даже если мне просто необходимо сбегать в магазин. А на работу обязательно делаю макияж по всем правилам - на чистое, увлажненное личико наношу минеральную пудру, по настроению использую тени, обязательно подвожу глаза карандашом, привожу в порядок брови, наношу тушь на реснички, использую румяна или бронзирующую пудру (а иногда и то и другое), помаду и немного блеска в центр губ. Занимает вся эта процедура минут 20, и макияж выглядит очень естественно. Зато я так чувствую себя уверенной.
Макияж нужен всегда. И без него как-то дышится по другому. Но милые дамы, никогда не забывайте, что существует огромная разница между дневным и вечерним макияжем. Днем мы подбираем оттенки малозаметные,неброские. Это тени, тушь только на верхних ресницах и немного блеска на губах, но ни в коем случае румяна! Понятно,что в вечернем макияже уже присутствуют более яркие ноты и гаммы цветов,одно НО, акцент всегда ставится на чем-то одном: либо на глазах либо на губах!
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Как-то утром ехал По Вернадского на работу. Случился затор из-за аварии, а я очень спешил. Оставил машину на парковке и спустился в метро, чтобы проехать до Юго-Западной. Очень редко бываю в метро, поэтому был удивлен. Передо мной стоял мужчина с подведенными карандашом или тушью, не знаю, чем там подводят, глазами. От этого у него взгляд становился каким-то хищным. При этом он вполне себе обладал мужской внешностью, без признаков нетрадиционной ориентации. Что хочу сказать. Даже у мужчин не возникает вопросов относительно того, пользоваться косметикой или нет. Почему женщины обеспокоены этим вопросом? Ведь у них в крови мазаться!
Согласна с Лапушкой, что если нет желания постоянно краситься, то делайте себе татуаж....процедура длится 1 час, стоит сравнительно не дорого (многие женщины, включая меня, тратятся на косметику в год в несколько раз больше) и эффект макияжа остается на 2-5 лет! Я так и сделала....по крайней мере на губную помаду не трачусь. А выгляжу на все 100%!
Девушки и мальчики , ваши сообщения - заставили меня резко пересмотреть свои взгляды на себя. В вспомнила , что последний раз тушь покупала год назад .... но практически ей не пользовалась...
Даже на работу хожу не накрасившись... ужас!
срочно бегу в магазин терзать консультантов что бы помогли мне подобрать косметику
А я всегда обязательно глаза крашу!
Как ни крути - но в женщине очень много важного - это ее чарующий взгляд!
Могу губы не накрасить, на голов не пойми что!!! но взгляд - эт всегда обязательный элемент!
В повседневной жизни использую минимум косметики - пудра, тоналка, тушь и иногда карандаш для глаз. Для вечерних мероприятий макияж поярче - плюс ко всему перечисленному тени, румяна, легкая помада.
Косметика в моей жизни каждый день, ну, может за исключением некоторых выходных дней. Прочитала все сообщения и очень интересно, девочки, у кого татуаж сделан - часто вы подкрашиваетесь еще дополнительно декоративной косметикой?