Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Актуальные методики и новинки лазерных технологий в эстетической медицине
Приглашаем Вас посетить научно-практический семинар "Актуальные методики и новинки лазерных технологий в эстетической медицине.Лазерные процедуры –основа экономической стабильности эстетического бизнеса"
Эксперты в области лазерных технологий, специалисты, использующие различное лазерное оборудование для косметологии, ответят на самые актуальные вопросы и поделятся своим опытом.
Основная задача семинара – помочь разобраться в мире эрбиевых, неодимовых, углекислотных и прочих лазерных систем.
Семинар будет полезен как для главных врачей и практикующих специалистов, так и для руководителей и владельцев «красивого» бизнеса
Для руководителей бизнеса:
Почему цены на «похожие» лазеры отличаются в разы?
Приглашаем Вас посетить научно-практический семинар "Актуальные методики и новинки лазерных технологий в эстетической медицине.Лазерные процедуры –основа экономической стабильности эстетического бизнеса"
Эксперты в области лазерных технологий, специалисты, использующие различное лазерное оборудование для косметологии, ответят на самые актуальные вопросы и поделятся своим опытом.
Основная задача семинара – помочь разобраться в мире эрбиевых, неодимовых, углекислотных и прочих лазерных систем.
Семинар будет полезен как для главных врачей и практикующих специалистов, так и для руководителей и владельцев «красивого» бизнеса
Для руководителей бизнеса:
Почему цены на «похожие» лазеры отличаются в разы?
Что такое «цена владения» лазером?
Где таятся скрытые расходы?
Как приблизить точку окупаемости?
Способы ускорения возврата инвестиций и повышения окупаемости лазера
Методика выбора лазерной системы, адаптируемые под Ваши потребности
Стоит ли вкладывать в лазер в сегодняшних экономических условиях?
Для практикующих врачей:
Какие бывают лазерные системы, основные отличия?
Особенности производителей
Какие эстетические проблемы решают и не решают современные медицинские лазеры?
Как повысить эффективность лазерных процедур?
Какие процедуры популярны у пациентов?
Возможности современных лазерных систем
Готовые программы эффективных процедур с гарантированным результатом