Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
myppzilka я сама дома не смогла бы заниматься, а у тебя на это силы воли хватит? может лучше на эти деньги абонемент купить в фитнес или на аквааэробику походить. А у меня счастье, у ребенка сегодня последний учебный день, ура каникулы!!!!!!! Здоровьем молодец что занимаешься, обычно люди к этому приходят, когда болезнь приходит. Я в этом году у стоматолога жила практически в кабинете, зато теперь для меня любой врач не страшен
Я вообще целеустремленный человек, и не боюсь никаких преград, а уж тем более занятия дома... Главное цель!!!!
Сегодня была в замечательной клинике! Супер врач, супер отношение в клинике!!!!!! довольна НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! все по полочкам разложила!!!! продукцию свою не втюхивают, Буду к ней ходить теперь! Ура нашла своего врача!!!!
Девоньки, голубушки!!!!!!!!!!!!!
Ну что такое, почему Мурзилка на 3 месте???? ААА???
Давайте все вместе дружненько поддержим ее!
Осталось несколько деньков, каждый по голосочку ей на грудку ГОЛОСУЕМ ЗА МУРЗИЛКУ
Девоньки, голубушки!!!!!!!!!!!!!
Ну что такое, почему Мурзилка на 3 месте???? ААА???
Давайте все вместе дружненько поддержим ее!
Осталось несколько деньков, каждый по голосочку ей на грудку ГОЛОСУЕМ ЗА МУРЗИЛКУ
ну ты знаешь кого то прослезить... это очень хорошим психологом нужно быть =)))))
да и люди не всегда откликаются на просьбы о помощи Сама это знаешь
прорвемся. Я уверена!!!!! я своего добьюсь